2018我的大九房车行

全部回复 只看楼主

戒烟老者 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
天王盖地虎下一句 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
楼主于2018-02-26 11:10:44在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-26 11:10 回复
北京BJ40

枫清杨 2018/02/26 11:05:13 发表在 18楼

有时间一起哦

你要约个时间约个行程嘛 跟着大师去野可以学习点
2018-02-26 11:12 回复
北京BJ40
楼主于2018-02-26 11:19:25在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-26 11:19 回复
枫清杨 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

天王盖地虎下一句 2018/02/26 11:12:30 发表在 23楼

你要约个时间约个行程嘛 跟着大师去野可以学习点

最近上倒春寒后上一次二郎山三,没难度
济南车友8899485 关禁闭 已屏蔽
来一场说走就走的旅行。
北京BJ40
楼主于2018-02-26 14:01:03在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-26 14:01 回复
6xing 关禁闭 已屏蔽

生活是一种态度。

实在是飞不动了啊 关禁闭 已屏蔽
坐标德阳,关注楼主,学习经验
北京BJ40
楼主于2018-02-26 17:03:13在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-26 17:03 回复
烈焱狂刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
不错
zhouyonglian 关禁闭 已屏蔽

天王盖地虎下一句 2018/02/26 10:46:51 发表在 11楼

1万 淘宝有 搜索秋野地 比较结实 睡觉舒服 全景 就是100以上有风阻油耗会增加1个多左右

这个东西卖一万,赚死厂家
CZ大改锥 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
有一张德天全景挺不错的
藏野驴2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
棒棒的游记顶来欣。
Vinifera 关禁闭 已屏蔽

好所

青岛_大海 关禁闭 已屏蔽
会玩
哈弗h9直隶军团 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
顶起来
litongya 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级
挺好的,旅行不在于景点,重要的是陪伴。停车场被围观主要是大家见得少,见得多了都见怪不怪了。

我第一次安装顶箱自驾游的时候在服务区拿东西或者在停车场都会被问,现在特别是春节,各种顶箱各种行李架。大家都习以为常了。

今年春节也是我第一次体验露营,以前买了帐篷也是公园草地上让孩子玩。结果今年在北海抱着看一看有没有人露营的心态去海边才发现晚上有那么多人和房车在露营,所以也扎了个堆带孩子住了一次帐篷。孩子高兴坏了,非要住一个星期的帐篷。。。这次准备不足,只等下次了。其实我也考虑过车顶帐篷,不过我觉得未来还是拖一个行李和帐篷的拖车,车里空间还是太紧张了,如果拖个行李车,拉足给养。行李车上装车顶帐篷那就完美了,你也可以先尝试下。
北京BJ40

litongya 2018/02/27 02:19:01 发表在 38楼

挺好的,旅行不在于景点,重要的是陪伴。停车场被围观主要是大家见得少,见得多了都见怪不怪了。我第一次安装顶箱自驾游的时候在服务区拿东西或者在停车场都会被问,现在特别是春节,各种顶箱各种行李架。大家都习以为常了。今年春节也是我第一次体验露营,以前买了帐篷也是公园草地上让孩子玩。结果今年在北海抱着看一看有没有人露营的心态去海边才发现晚上有那么多人和房车在露营,所以也扎了个堆带孩子住了一次帐篷。孩子高兴坏了,非要住一个星期的帐篷。。。这次准备不足,只等下次了。其实我也考虑过车顶帐篷,不过我觉得未来还是拖一个行李和帐篷的拖车,车里空间还是太紧张了,如果拖个行李车,拉足给养。行李车上装车顶帐篷那就完美了,...

我露营就太多了去川西高原基本以露营为主,只是像这种去人多的地方露营还是很少的,我觉得有时间的人直接考虑房车那样就很舒服了,拖挂不方便,听说新政拖挂需要A2驾照了,车顶帐篷好处在于享受越野车的通过性和比地面睡觉更舒服更安全的感觉
2018-02-27 05:18 回复
北京BJ40

北纬三十八度的虾皮 2018/02/27 01:57:24 发表在 37楼

顶起来

2018-02-27 05:19 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56