远景x1,分期办完68000,值不值?

小笨蛋嘟宝
0浏览 · 2017-11-25 08:04
关注
裸车54900,玩家版的,购置税加保险,两年的分期,首付30000,每个月月供1689,感觉挺坑啊,问下你们都多少钱买的,该怎样砍价啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

王者平天下 关禁闭 已屏蔽
领克02
月供高了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小笨蛋嘟宝 楼主 关禁闭 已屏蔽

langdom 2017/11/25 08:30:48 发表在 沙发

月供高了

我也觉得
2017-11-25 08:32 回复
共有条对话 >
郑州车友1584718 关禁闭 已屏蔽
这怎么算的
2017-11-25 14:33 回复
共有条对话 >

飞fei2017 2017/11/25 14:33:01 发表在 地板

这怎么算的

我也晕乎乎的,
2017-11-25 14:44 回复
共有条对话 >
飞翔12332100 关禁闭 已屏蔽
首付三万,每个月1689乘以24=40536 30000=70536   七万 买到手
共有条对话 >
5t4jz39r 关禁闭 已屏蔽
骁途
你这个利息太高了吧,我5月25号买的玩家版,4S店加装了礼包卖56000,我首付16000贷40000分三年,一个月才1341,只不过店里收了3000块的手续费,感觉你被坑了
共有条对话 >
xiaweng123 关禁闭 已屏蔽
远景X1
我全款,王家优惠三千送了全车装饰,54900,淘宝买了各种亮条后备箱垫胎压监测,差不多1000多点,店里强迫上了4300保险,上了3500的税,所以我顶配落地64000左右
共有条对话 >

卢卢18283114232 2017/11/25 17:34:26 发表在 6楼

你这个利息太高了吧,我5月25号买的玩家版,4S店加装了礼包卖56000,我首付16000贷40000分三年,一个月才1341,只不过店里收了3000块的手续费,感觉你被坑了

我是2年分完,我还没买呢,我就是觉得太不合理了
2017-11-25 17:49 回复
共有条对话 >
会吃鱼的猫123 关禁闭 已屏蔽
你这分期几年了?
共有条对话 >

科沃兹小王 2017/11/25 17:52:50 发表在 9楼

你这分期几年了?

我刚打算买,这是销售告诉我的
2017-11-25 17:54 回复
共有条对话 >
会吃鱼的猫123 关禁闭 已屏蔽
哦 高了不少
共有条对话 >

卢卢18283114232 2017/11/25 17:34:26 发表在 6楼

你的这个好像没有算保险和购置税吧
2017-11-25 17:56 回复
共有条对话 >
骁途

小笨蛋嘟宝 2017/11/25 17:56:07 发表在 12楼

你的这个好像没有算保险和购置税吧

购置税三千多点,保险四千多
共有条对话 >

卢卢18283114232 2017/11/25 18:00:45 发表在 13楼

购置税三千多点,保险四千多

那我的这个是给我算了挺高的,我也不懂,问她,说什么地区不一样啊,要以店里为准怎样的
2017-11-25 18:03 回复
共有条对话 >
Sheroxx 关禁闭 已屏蔽
远景X3
高了,我在重庆。问了一家 首付2.4 月供 1600多 说是利息2400 先付 落地 一共6.5
共有条对话 >

Sheroxx 2017/11/25 18:14:05 发表在 15楼

高了,我在重庆。问了一家 首付2.4 月供 1600多 说是利息2400 先付 落地 一共6.5

销售就是说,保险购置税俩车在一起用68000,每个月还1689
2017-11-25 18:16 回复
共有条对话 >
骁途

小笨蛋嘟宝 2017/11/25 18:03:18 发表在 14楼

那我的这个是给我算了挺高的,我也不懂,问她,说什么地区不一样啊,要以店里为准怎样的

应该是银行放款,利息比较高吧
共有条对话 >
杨阳样洋 关禁闭 已屏蔽
远景X1
比我全款下来贵5000左右
共有条对话 >

卢卢18283114232 2017/11/25 19:46:22 发表在 17楼

应该是银行放款,利息比较高吧

我到时候再去看一下,太坑了我就换一家付全款
2017-11-25 21:06 回复
共有条对话 >
北海车友8838977 关禁闭 已屏蔽
我提车36000月供1320两年
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56