请问现在皮卡车一年的费用比轿车要多出多少?

山高人为峰
0浏览 · 2018-01-21 15:21
关注
请问现在皮卡车??轿车比较费用一年要?好?啊!一年要一检还有保险等费用都要比轿车?吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我家的袁宝宝 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个看你买的什么东西啊,这个保养都是差不多的哦,你可以自己看看啊,不会贵多少的。
2018-01-21 15:24 回复
共有条对话 >
边境的孙先生 关禁闭 已屏蔽
风骏5
一年一检,保险非营运货车比私家车稍高一点。但是同排量情况下车船税皮卡比小车便宜。

选车还是看你自己的用途的。
2018-01-21 15:42 回复
共有条对话 >
天津车友1149102 关禁闭 已屏蔽
比轿车或者suv少,少,少。
2018-01-21 16:22 回复
共有条对话 >
皮卡,个人户,非营运,就比普通小客车多了个每年上线年检,每次100多块钱。每年的车船税省很多,比如都是2.0排量,皮卡车船税一百多,小轿车要四百多(大概)。保险都一样。至于每年的节假日高速免费不免费,不应该算它,因为从来没在那日子去高速上堵车玩儿。
共有条对话 >
皮卡还多了一个贴放大号喷字的钱,每次年检之前淘宝买一份贴上,出了检测站就撕掉。二三十块钱。今年也不需要了。
共有条对话 >
皮卡在中国销量不好的原因不是质量不好不是环保问题,是因为货车身份。严格来讲只要货车禁行的地方皮卡也不能走,所以很多大城市都没法用皮卡。
共有条对话 >
rlyoti6t 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
战旗20 关禁闭 已屏蔽
战旗

非常咸饭2 2018/01/21 16:33:39 发表在 6楼

皮卡在中国销量不好的原因不是质量不好不是环保问题,是因为货车身份。严格来讲只要货车禁行的地方皮卡也不能走,所以很多大城市都没法用皮卡。

太对了所以现在才需要解禁皮卡
共有条对话 >
山高人为峰 楼主 关禁闭 已屏蔽

非常咸饭2 2018/01/21 16:22:52 发表在 地板

谢谢!那买辆皮卡还是很划算的
2018-01-22 18:49 回复
共有条对话 >
山高人为峰 楼主 关禁闭 已屏蔽
既然费用比SUV不高些那还是买皮卡划算点,一两年后可能全国解禁了
2018-01-22 18:51 回复
共有条对话 >
csw88 关禁闭 已屏蔽

非常咸饭2 2018/01/21 16:22:52 发表在 地板

过路桥费按二类车(小货车)收取。
共有条对话 >
东津晓渡_黄河 关禁闭 已屏蔽
域虎7

非常咸饭2 2018/01/21 16:31:02 发表在 5楼

皮卡还多了一个贴放大号喷字的钱,每次年检之前淘宝买一份贴上,...

今年不用喷了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56