提车作业,申请认证

全部回复 只看楼主

厢边一梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田86

fengzhiqidao 2017/09/03 07:31:38 发表在 19楼

恭喜恭喜

感谢支持
2017-09-03 09:53 回复
cs168cs 关禁闭 已屏蔽
思域
恭喜,好车要退出了。唉:-(
笑死我了papanene 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泉州车友8758576 关禁闭 已屏蔽

清荷知故里 2017/09/01 23:55:37 发表在 沙发

看不到排挡杆 分不清是自动还是手动

有吖,你再看看手动的
    丰田86

cs168cs 2017/09/03 10:28:47 发表在 22楼

恭喜,好车要退出了。唉:-(

2017-09-03 19:50 回复
    丰田86

qiumaoyuan 2017/09/03 11:05:26 发表在 23楼

回复被删除。
    反正我是当不了高端客户了
    2017-09-03 19:51 回复
    6uh35xwp 关禁闭 已屏蔽

厢边一梦 2017/09/03 09:52:52 发表在 20楼

因为订86店里没利润,我订完后那个店就不接单了

哎。杯具。错过了
    丰田86

卧室泥爹 2017/09/04 01:10:32 发表在 27楼

哎。杯具。错过了

我3月去订车厂方4月接的单,这都啥时候了…西安华通问了吗,再不行就问问南京的中升。
    2017-09-04 08:34 回复
    6uh35xwp 关禁闭 已屏蔽

厢边一梦 2017/09/04 08:34:11 发表在 28楼

我3月去订车厂方4月接的单,这都啥时候了…西安华通问了吗,再不行就问问南京的中升。

哎。全问过了。哎。真的杯具
    TurismoZ 关禁闭 已屏蔽
    我也是西安的 有机会一起玩啊
    purelight 关禁闭 已屏蔽

卧室泥爹 2017/09/05 02:49:10 发表在 29楼

哎。全问过了。哎。真的杯具

9月2号交定金的BRZ,坐标深圳。确定BRZ之前,问到一台带2W软妹币TRD包围的白色86,在广州,看你有没有缘分买到了。
    gt86GT86 关禁闭 已屏蔽
    楼主西安哪里的?我也是在西安定的,黑色的手牌豪华,现在已经回来一个月了

厢边一梦 2017/09/01 14:57:28 发表在 主楼

本来挺想买ats的,正好赶上进口换代成国产,兴趣小了一半,再加上工作调动没有办好,就没把买车的事情落实,这期间,发现原来没考虑过的86,更适合自己的生活方式和价值观,于是就把86作为了目标。这里吐槽一下汽车之家86页面的官图,选的太丑了,不然关注的人还能更多点是不是。订车之前,和论坛神兽trd辩论过改款后要不要涨价的问题,成功引起神兽注意,并收到了多次嘲讽,建议我安心攒钱做车模去,86这车和我一点关系都没有。当时真给我吓尿了,还以为神通广大的trd要把我拉进丰田总部的黑名单,3月末赶紧偷偷去定了车,还谈下了7000的优惠。后面的事情就更刺激了,86大陆停售,这必然是神兽trd的阴谋啊——让你们...

楼主是西安哪里的,我也是西安的,我定的是黑色的手动豪华,回来有一个月左右了,是去年的二月定的,在华通
    牌子我已经挂了,这是我刚提车时候拍的,现在牌子已经挂了,陕A.86ZA2
    TurismoZ 关禁闭 已屏蔽

gt86GT86 2017/09/05 23:41:56 发表在 34楼

牌子我已经挂了,这是我刚提车时候拍的,现在牌子已经挂了,陕A.86ZA2

大家一起玩啊 热闹点
    丰田86

gt86GT86 2017/09/05 23:24:07 发表在 32楼

楼主西安哪里的?我也是在西安定的,黑色的手牌豪华,现在已经回来一个月了

你是华通定的?
    2017-09-06 14:21 回复
    丰田86

gt86GT86 2017/09/05 23:29:22 发表在 33楼

楼主是西安哪里的,我也是西安的,我定的是黑色的手动豪华,回来有一个月左右了,是去年的二月定的,在华通

我知道你,我在渭南定的,销售订车时有些不清楚的地方都问的华通,当时到车日期也以你的为参照,我正好比你晚一个月
    2017-09-06 14:23 回复
    丰田86

gt86GT86 2017/09/05 23:29:22 发表在 33楼

我在雁塔区,南三环那边,朋友你在哪,我还没找到能加98号油的地方
    2017-09-06 14:29 回复
    丰田86

TurismoZ 2017/09/06 07:52:42 发表在 35楼

大家一起玩啊 热闹点

2017-09-06 14:30 回复

厢边一梦 2017/09/06 14:29:51 发表在 38楼

我在雁塔区,南三环那边,朋友你在哪,我还没找到能加98号油的地方

我在高新区附近上班,就是都市之门,以前高新区也就是雁塔区吧?家在北边,未央区,太华路这边呢,我也没找到,现在一直都是95,听说西安没有98的油
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56