热门 奇瑞真不客气,风云T9再降2万元,量产概念车风云E06也来了

精彩评论

木木卡卡西 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
抓紧上E06.很多人都关注这车
lwfibi 关禁闭 已屏蔽
博越
我的梦中情车,可以等到明年
每个人都有越野梦 关禁闭 已屏蔽
增程简直就是技术的退步!未来只有多档和纯电,增程只能解决续航焦虑,估计随着基础建设和充电速度还有换电,没了续航焦虑增程还有市场吗?但是多档插电可以解决高速耗能和冬天气温难题,这个是电无法解决的!现在搞增程估计就是49年加入。。

全部回复 只看楼主

你拥我暖123 关禁闭 已屏蔽
菱智
e06 抓紧上市啊
05-13 11:55 来自浙江 回复
诸事呈瑾 关禁闭 已屏蔽
速腾
12.99—17.99
05-14 14:17 来自陕西 回复
广州车友4242192 关禁闭 已屏蔽
我还是喜欢风云06,车身尺寸,外观颜值高
05-16 06:43 来自北京 回复
ae6lmq39wsx 关禁闭 已屏蔽
e06要加电动遮阳帘,私隐玻璃,纯电续航起步625吧,胎就18-19可以了
05-16 15:06 来自广东 回复
之家车友8585155 关禁闭 已屏蔽
仪表台用嵌入式的不好吗?
05-17 11:53 来自四川 回复
hbnhh 关禁闭 已屏蔽
海马骑士
e06的颜值在线
05-18 09:56 来自广东 回复
天是真冷 关禁闭 已屏蔽
风云t9这前脸……没眼看
05-18 11:09 来自北京 回复
广州车友4242192 关禁闭 已屏蔽
不错,每次看到都很激动,符合我的审美,外观,车身尺寸,正好,价格15到20左右可以
05-19 22:31 来自北京 回复
十堰车友5845276 关禁闭 已屏蔽
再出个风云E05超级混动的技的,车长4.65米足距2.750米,纯电续航210公里的一定好买
05-20 07:14 来自湖北 回复
极红 关禁闭 已屏蔽
300公里续航
05-20 09:06 来自河北 回复
锐LOVE芝 关禁闭 已屏蔽
纯电700价格会不会有惊喜
05-22 11:44 来自云南 回复
永州车友0715438 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
T11呢?
05-22 23:45 来自湖南 回复
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
E06奇瑞最好看的车
05-24 10:29 来自山东 回复
昆明车友7405412 关禁闭 已屏蔽
增程目前最实用,不充电又省油,还没续航焦虑
05-24 12:33 来自云南 回复
lms_yn1 关禁闭 已屏蔽
增程上纯电续航300公里,绝对抢手
05-25 10:33 来自云南 回复
RockMan0029 关禁闭 已屏蔽
现在买车就像当年买手机一样,概念机总是能劝停我冲动的心
05-28 07:25 来自上海 回复
汇滴成川 关禁闭 已屏蔽
T9前格栅不是半成品吧?
05-28 16:05 来自山东 回复
周新彪汽车 关禁闭 已屏蔽
半年内不上市、最后又凉凉
05-29 06:53 来自安徽 回复
湛江车友0178941 关禁闭 已屏蔽
奇瑞只有E06能入我眼,其它款看多一眼都辣眼睛
06-02 08:42 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56