长城欧拉病猫?

全部回复 只看楼主

Alvin20171031 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-04-01 11:57 来自广东
    zshazhu 关禁闭 已屏蔽
    我的欧拉芭蕾猫开着很不错,大概能开280公里续航
    2023-04-01 21:46 来自河南 回复
    TerryLi2018 关禁闭 已屏蔽
    差点交钱了,看到你,果断回头了。
    2023-04-02 01:06 来自上海 回复
    fkusometime 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    长城售后已死,不知道是上层信息收集渠道断了还是上层装傻充愣不闻不问,四s遇到问题基本没啥能力解决,作为vv7车主早已领教过
    2023-04-02 09:48 来自上海 回复
    欧拉病猫 楼主 关禁闭 已屏蔽
    最后吐槽下,这车我开了十个多月,有八个月是在360倒车影像完全无效的情况下开的,4s修了两次没修好。县城也没有4s,每次开车耗费半天时间去4s修这破车都忍不住***,衷心祝愿欧拉早日倒闭。
    2023-04-02 10:04 来自江苏 回复
    本人所述关于这辆车的问题,长城的水军们赶紧来洗白污蔑我是车黑。如有不实,也欢迎长城法务部起诉我。本人联系方式私信。之所以发出这篇帖子是出于对欧拉品牌的失望和极度拉垮售后的愤怒。让更多准备买这车的朋友们免于我曾遇到过的苦恼。
    2023-04-02 10:14 来自江苏 回复
    贰超 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    顶一下,确实需要再考虑一下
    2023-04-02 12:04 来自河南 回复
    顾圳 关禁闭 已屏蔽
    长城说要悬赏这些事情对吗
    2023-04-02 12:28 来自广东 回复
    yishuo 关禁闭 已屏蔽
    这样的4S店也真是毁长城的牌子
    2023-04-02 13:42 来自河北 回复
    芜湖小兵 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-04-02 15:01 来自安徽
      foryang 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      不敢买了
      2023-04-03 00:27 来自广西 回复
      已注销用户 关禁闭 已屏蔽
      思皓e10x 也是一样垃圾
      2023-04-03 00:36 来自广东 回复
      睹物思人c 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      质量服务都不行呗…
      2023-04-03 05:21 来自河北 回复
      江门车友2308733 关禁闭 已屏蔽
      我的黑拉充电充不满,已经修了半年多了
      2023-04-03 08:22 来自广东 回复
      sansi012 关禁闭 已屏蔽

我去,这车问题还真不少

2023-04-03 09:03 来自安徽 回复
      手动斜眼 关禁闭 已屏蔽
      23款已经改进你说的问题了,只能说前面的都在试错
      2023-04-03 10:24 来自浙江 回复
      本田宏光Pro 关禁闭 已屏蔽
      昨天看有人买了奥迪A6瓦罐开了40公里趴窝,变速箱大修
      2023-04-03 11:20 来自湖北 回复
      保定车友8778211 关禁闭 已屏蔽
      车企要做好品控,质量第一。
      2023-04-04 06:52 来自河北 回复
      那些说是个例的,去问问身边开好猫的朋友,小毛病到底多不多!这车车机到底卡不卡顿!续航到底多少!不要在网上当键盘侠!
      2023-04-04 09:14 来自江苏 回复
      桂林车友2827550 关禁闭 已屏蔽
      看来还是算了吧。买比亚迪
      2023-04-04 09:21 来自广西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56