怎么样买新车可以不在店里上保险?

易雨涵
0浏览 · 2020-05-21 08:29
关注
最近和朋友去看车,他看的suv,我看得是皮卡,因为我工地用觉得皮卡更适合吧,我看得是风骏五,感觉挺便宜,又实用,外观内饰也算入门了,最关键是皮实国六的排放,不过遇到了一个问题就是都的在店里上保险,谁也知道外面自己上比较便宜一点,那有没有知道的伙伴怎么样才可以不在店里上保险呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小潘wang 关禁闭 已屏蔽
你这个要求,主要还是要去跟4S谈的哦,4S里面要谈好,不在店里上保险就可以了哦!
2020-05-21 08:30 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

直接告诉你:店里上保险,保险公司返利很大,这是利益,他们能让吗?比如,保险6、7千元,返利将近2K,他们舍得这块肉?

2020-05-21 08:30 回复
共有条对话 >
花皮蛋 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
可以!但是这个比较困难而已,一般车行还希望从这里面抽点水呢,而且本身保险给车行一定的返利,他们肯定希望多赚钱了,不过如果你实在不愿意的话,他们可能会把车身价加高一点点,希望对你有帮助!
2020-05-21 08:31 回复
共有条对话 >
52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
这个可以和销售谈一下呀,正常可以全险买车的话,是可以在外面购买保险的呀。
共有条对话 >
龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
如果是全款买车,这个保险确实是没有没有必要在店里买了,如果是贷款买,这个保险你就左右不了了。
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
多跑几家4S店,问问可以不在店内上保险不,毕竟这个是赚钱的点!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56