关于更换天逸雨刷胶条

糖糖de糖豆 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2024-04-12 22:50/发布于 河南
+关注
  之前我说过,当雨刷工作的时出现异响或者是刷不干净的时候,说明你的雨刷就需要更换了,好多天逸车友都是直接在网上购买现成的雨刷更换,还有的车友是更换雨刷胶条,这里就给大家说说更换胶条的优点和缺点。
  更换胶条的优点就是价格便宜,网上一对胶条也就不到10块钱,更换也比较简单。下面说说缺点,我自己的亲身经历,我的天逸是21款,去年夏天的时候雨刷工作的时候出现异响,才两年的车子,按照我的性格是绝对不会轻易更换雨刷的,换胶条,就是把原装的胶条抽出来反过来再装上去,而且我也这样做了,过程很简单,把一边的雨刷堵头翘下来,然后把胶条反个方向塞进去再把堵头装好就可以了,装车测试,跟全新雨刷一样,没有异响了,刷的也干净了,但是,但是啊,换好没多长时间,有一天下雨,我正打开雨刷使用中,突然一个雨刷胶条快甩出去了,那个尴尬啊,停到路边检查了一下,堵头丢了,于是就凑合着把车开回家,当天下午就在官方APP购买了原装全新雨刷换了上去。
  在这给想换胶条的车友一个建议,如果你更换胶条了,一定要检查一下那个堵头,你只要撬开一次就很容易松动,后来我在群里一说,还真有人和我一样的经历,所以,你换胶条就建议直接用502把下面粘死,才会避免像我那样出现尴尬的局面。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友6562177 关禁闭 已屏蔽
水王啊
终身幸福8 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
感谢分享
长沙车友2986789 关禁闭 已屏蔽
俊哥666
xvxv 关禁闭 已屏蔽

别撬端头呀,一撬,就卡不牢了

04-13 00:03 来自广西 回复
豫G阿桑 关禁闭 已屏蔽
都督,收手吧!再水,就没得水了。
04-13 06:40 来自新疆 回复
曦夕817 关禁闭 已屏蔽
水勒匀
04-13 07:01 来自新疆 回复
一路享往911 关禁闭 已屏蔽
啊,这—————
04-13 07:27 来自河南 回复
法式推土机 关禁闭 已屏蔽
感谢分享 之前买了一副胶条 现在打算放弃更换了
04-13 07:46 来自江苏 回复
昵称备注a 关禁闭 已屏蔽
[吃瓜群众] 我就点赞
04-13 11:06 来自广东 回复
雪一直下123 关禁闭 已屏蔽

04-13 14:50 来自湖北 回复
rogers59 关禁闭 已屏蔽

拆车王,这点小事也好意思得瑟

04-14 13:45 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
止语止心止痛 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X

非常实用的教程

04-16 13:45 来自陕西 回复
豫G阿桑 关禁闭 已屏蔽
都督,你这么骚,我嫂子知道不?
04-19 07:11 来自河南 回复
rogers59 关禁闭 已屏蔽

小俊俊这么灌水,攒了多少分?

是不是可以给我送个雪铁龙的折叠伞了

04-19 08:11 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56