雅阁换什么轮胎好啊?

飘飘的平
0浏览 · 2024-06-01 08:38· 发布于四川
关注
      9.5代雅阁原配的优科豪马,6万公里了,原胎确实很耐磨钉了2次补了2次没啥大问题,有小裂纹。
     感觉要换轮胎,哪个品牌的好呢?618看到京东马牌cc7搞活动440多一条,友友们,这个胎怎么样?有没有好的推荐嘿嘿🤤🤤🤤

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
雅阁还是换一套静音轮胎吧,因为雅阁的隔音挺差的,胎噪传到驾驶舱还是挺烦的,换一套静音轮胎能明显降低胎噪提升舒适性的,希望能够帮助到你
06-01 12:25 来自河北 回复
共有条对话 >
贝利之主 关禁闭 已屏蔽
轮胎用个五六年差不多了,谁便宜买谁。
06-01 14:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
stufairys 关禁闭 已屏蔽
我也雅阁9.5原配邓禄普,8年5.7wkm今天刚换
06-01 16:32 来自江西 回复
共有条对话 >
弹射_起步 关禁闭 已屏蔽
雷凌
浩悦4
06-01 20:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威
舒服静音米其林,耐磨耐操经济实惠朝阳,佳通。
06-01 21:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
MrLuo6909 关禁闭 已屏蔽
cc7的话我还是偏向浩悦4
06-02 19:58 来自广东 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

马牌的可以,轮胎这东西除了米其林之外,其他的比如邓禄普、固特异、锦湖、韩泰等等都大差不差

06-04 15:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
老司机滴滴滴777 关禁闭 已屏蔽
雅阁
雅阁隔音一般,还是选用静音胎吧,米其林ps4,也不贵500多,天猫米其林旗舰店,215-60R16的
06-05 11:03 来自北京 回复
共有条对话 >
华子20122 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我换的普利司通,感觉还挺好的
06-10 12:22 来自广东 回复
共有条对话 >
ahp95ri 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6
这个价位的话,你可以看看固特异F1轮胎,618期间优惠更多。它采用了自控制动科技,抓地强劲,刹车平稳,安全感满满。
06-23 22:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
Every2017 关禁闭 已屏蔽
Uc7
06-23 22:12 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56