这个价,还有更低?

蚂蚁会跑步
0浏览 · 2024-05-18 21:28· 发布于广东
关注
坐等赠送配件安装…有通风、折叠,现在不会冻🥚、烫🥚!但是呢,360、辅助变道、盲区监测?拆中控?钻孔?不要,折现!最后再加个保险、购置税。经过两月杀价、问价,最终在自己理想价位成功落地!!!还有那些跟我说,你多少多少能下地,怎么怎么一看我就没去店看过的口嗨王,你来个发票?来份合同?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之路雨时 关禁闭 已屏蔽
谈了两个月了吗
05-18 21:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
贵港车友2905120 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱呢?
05-18 21:54 来自广西 回复
共有条对话 >
株洲车友1974571 关禁闭 已屏蔽
广州长悦?
05-19 01:57 来自广东 回复
共有条对话 >
株洲车友1974571 关禁闭 已屏蔽
24.5落地?车价购置费跟我开的一模一样
05-19 02:00 来自广东 回复
共有条对话 >
南通车友9521744 关禁闭 已屏蔽
这价格现在不算低
05-19 10:25 来自江苏 回复
共有条对话 >
果果爸爸要努力 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
这不落地25万大吗,基本提车都这个价吧
05-19 15:56 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
佛山车友8807054 关禁闭 已屏蔽
要贷款的,加保险购置税24.5……广东很多都能这个价了。
05-20 08:14 来自广东 回复
共有条对话 >
麦壳儿9083 关禁闭 已屏蔽
开到退休
05-21 10:33 来自山东 回复
共有条对话 >
撸个豪车吧 关禁闭 已屏蔽

我不含利息24w落地

05-21 16:30 来自广东 回复
共有条对话 >
huoxiaoju1986 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
年前提的,坐标北京,落地23.7左右,裸车209900
05-22 20:33 来自河北 回复
共有条对话 >
东莞车友1653158 关禁闭 已屏蔽
全款落地25有没有可能,今天给到了26
05-24 00:30 来自广东 回复
共有条对话 >
东宝床垫黄朝国 关禁闭 已屏蔽
我最近也是在广州看得 24.2万 贷款20万才可以
等等深圳6.1至6.9号展会再。看看深圳政府补贴会不会多一点,🈶送360 前排通风,镀膜,行车记录仪,折耳,一键升窗,地毯,防爆膜,四件套,还可以额外赠送变道辅助,4年保养保修 ,之外➕4年一共8年20万公里 已经看3家店
05-25 10:04 来自广东 回复
共有条对话 >
地板脚线 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
这个价格相当不错了以前可不敢想象,不过es马上换代库存车优惠还能有点,看库存情况差不多时间就下手看你那4s店的情况
05-25 10:16 来自河北 回复
共有条对话 >
我将操办你的仪式阿亮 关禁闭 已屏蔽

落地25.5左右,全款还是贷款?

05-25 23:09 来自上海 回复
共有条对话 >
贝利之主 关禁闭 已屏蔽
阁下
20小时前 来自湖南 回复
共有条对话 >
贝利之主 关禁闭 已屏蔽
阁下
20小时前 来自湖南 回复
共有条对话 >
呼和浩特车友8657459 关禁闭 已屏蔽
我这偏远地区优惠完21.49,落地24.2。
13小时前 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56