通过这个套路我把汽车之家的积分礼品换遍了

老葱头一个
0浏览/2018-12-14 17:18
+关注
楼主最近搞到了一篇汽车之家的新的撸羊毛技巧!
用这个姿势,他成了全村女人心中最猛的男人——一年净撸40万+万里通积分!
究竟怎么做到!净赚52万积分!仅需这3招!
来!
看!
招!
欲撸此功,必先下载 嘿car App
【撸分第1招:嘿car,领福利】——每周最高领600+积分
每天领20积分,完成任务再送200积分
【撸分姿势】
第1步:打开嘿 car在底部【我】中进入【我的任务】;
点击【嘿car,领福利】,然后会弹出【领取任务,领积分】的图层
第2步:点击【做任务】即可,然后按任务提示操作,完成任务即可领取200积分;
(详情图见下)

【撸分第2招:邀请好友,赚积分】——100%中奖的必抢积分
【撸分姿势】
第1步:打开嘿 car在底部【我】中进入【我的任务】;
点击【邀请好友,赚积分】,进入活动页;
第2步: 只要要求满3位?友,即可抽奖,100%中奖,除了可抽大奖价值¥8000的iPad pro外,更有机会获得1000积分;
——每天都抽,一周就有7000积分
【撸分第3招:发话题,即可领积分】——每周轻松领1400积分;
【撸分姿势】
第1步:只要每天发布2条话题,账户自动获取200积分!
动动手指,每周轻松领1400积分!
每天撸3招,每周1万+积分轻松到账!
史?最狼撸积分攻略奉上了,赶紧下载嘿car 撸起来叭~~
顶起!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

陈兆远 关禁闭 已屏蔽
夏利N7
2018-12-14 17:28 回复
LFL發SNK 关禁闭 已屏蔽
途锐
顶个毛用,看你得意的样子,还以为你拿到了USA的绿卡,准备竞选下届美国总统呢
2018-12-15 09:20 回复
_薛掌柜 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个,我只好路过。
2018-12-15 14:21 回复
兰州牧歌汽车音响改装 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
厉害
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56