35车已提,沈阳的朋友多不

沈阳车友0784522
0浏览/2018-12-16 00:23
+关注

有沈阳35的朋友么,建个微信群,有事长联系

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友0784522 楼主 关禁闭 已屏蔽
有没有沈阳的 建个微信群,方便联系
2018-12-16 00:30 回复
关中秦人 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!沈阳现在啥行情?-2吗?
2018-12-16 00:52 回复
邢_先生 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2018-12-16 07:34 回复
之家车友3099290 关禁闭 已屏蔽
多少钱提的,那款的优惠多少?
yeq616 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    沈阳的狼 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      一生有你9001 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      优惠多少?北二路提的吗?
      Cayenne
      关注你了楼主、麻烦老铁关注一下、私聊、我也要提、麻烦给个销售联系方式

关中秦人 2018/12/16 00:52:19 发表在 板凳

恭喜提车!沈阳现在啥行情?-2吗?

对的,贷款优惠3万
      2018-12-16 19:36 回复

龙江物流 2018/12/16 13:08:12 发表在 4楼

多少钱提的,那款的优惠多少?

一生有你9001 2018/12/16 18:30:19 发表在 7楼

优惠多少?北二路提的吗?

对,北二路,16000优惠
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

沈阳的狼 2018/12/16 15:54:37 发表在 6楼

回复被删除。
      有微信群么给我个号
      2018-12-16 19:38 回复
      Cayenne

ad7wmi5p2 2018/12/16 19:36:57 发表在 11楼

对,北二路,16000优惠

你这白色没加钱、等于多优惠2000、不要装饰能优惠2万不?
      五色相宣 关禁闭 已屏蔽
      普拉多
      北二路订完车了,计划春节前提车,先恭喜!
      toy1217 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

五色相宣 2018/12/16 22:26:19 发表在 14楼

加个微信。 帮问问不要装的。只要现金 优惠多少
      toy1217 关禁闭 已屏蔽
      普拉多

ad7wmi5p2 2018/12/16 19:38:25 发表在 12楼

有微信群么给我个号

关注下。加个微信。
      本楼已被删除
        本楼已被删除

五色相宣 2018/12/16 22:26:19 发表在 14楼

��
          2018-12-18 23:34 回复
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56