【3000公里感受贴】23款panamera 4驱铂金行政

陈v5 保时捷718
0浏览/2024-02-16 10:38/发布于 重庆
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-豪华车更多精彩内容戳这里

继上一个订车贴后,我想再针对帕美的体验感受,专门写个我个人的体会感受,因为本人也属于对帕美有着很强的执念,本帖照片几乎都是随手拍,12月份提的车,到现在2个月了,一直也没有正式的拍点精美的照片,很遗憾,各位将就看。上个提车贴在主页,想看配置单可以进去看看。

车子刚到店的时候我傻眼了,这不叙利亚战损级别吗,现场看灰尘扑扑的,不管怎么说先卸车检查车况。

车子是从北京用板车运过来的,等了下时间,板车到了重庆后,我是直接拉到XP店的门口,因为还没上保险上牌的原因,所以不能上路,同时板车到店贴膜也是很好避免了油漆被挂擦,之前我买的车是白色跟蓝色,我发现都很耐脏,结果这个黑色帕美超级不耐脏,而且一丁点划痕必看出来,如果你是新车,又是黑色,真的先贴膜。

XP店还可以,朋友打点好了的,全程验车洗车查车况

车子洗干净了,洗车过程中有个乌龙,我车是黑玉色金属漆,在室内光线不明的时候,像蓝色,当时一度怀疑是不是给我虚报了车子颜色,还打电话确认,结果洗干净开到外面坝子,又黑色夹点蓝,这妥妥的变色龙啊,不过搞清楚后,心中还是有点小喜,原本是想选的火山灰,结果跟我想要的配置搭配不上,因为配置中的后桥转向我是必选,车太长还是想尽量不牺牲太多操控。

然后接下来几天的时间就是,买保险,装脚垫包围,做XP贴膜,然后反复在这个店里折腾就对了

再洗车,开始贴膜了

几天后,贴膜好的样子,当时顾着有事要走,就没有全方位拍照了,因为我的车买来都有贴车衣,所以感觉差不多都挺亮的。车子之前验车有两处小划痕,像钥匙不小心挂到的,我也就没去计较了,看不太出来,黑色真的是太不耐脏跟耐刮了。

跟我家小白停一块,这吨位还是有点明显

帕美这体量还是大,都已经停到底了,还比旁边车突出来一节,我开惯了718,刚提车那阵真不适应,感觉太大了

后来的时间就是没事就开车转转,找找感觉,试试性能,这里重点强调下后桥转向,真心安利,我开了4年的宝马3系,3年多的718,这俩车都是操控还可以的,本以为开帕美会牺牲操控,现在开起来还真不会,转向的精准度,高低速切车道的干净利落程度完全不输短小精干的718,如果你是自选配置,建议几万元的后桥转向真心加上,特别是行政车型。我个人是开车很多,商务应酬也是三天两头,所以又要商务接待,又不牺牲太多驾驶乐趣,那么后桥转向是个不二之选

这内饰长在了我的审美上

也挺出片,至少当前时代审美来说,长在我心里的。

我的车是2024款7月生产的车子除了后桥转向必选以外,后排屏幕绝对绝对绝对绝对不能被减配,我宁愿不买都不买被减配的,我有执念,希望完美。

因为我第一次坐朋友的帕梅,就是坐的右后这个位置,如果屏幕被减配了,就会有遗憾。

找了好多照片,挺多都是坐后排的视频,没拍什么后排照片,一般出门喝酒,回来代驾,我必坐后面,右后这个位置坐起来,真的有种成就感的荷尔蒙在分泌,很享受

999公里的纪念

它可能怎么也没有想到,过年要陪我回老家走泥巴路

最后钥匙认证一下

3000公里开下来,整体非常满意
没有所谓的腰痛,座椅不舒服之类的话
也没有硬邦邦不能接受的硬悬架(比奔驰是要硬一点,但是完全能接受)
它能满足我经常的商务局,又能提供不撇的驾驶乐趣。
希望见此贴的车友们,龙行大运,财富积累上亿
希望自己下个五年能够顺利拿下库里南。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

重庆车友4630539 关禁闭 已屏蔽
恭喜老哥,重庆哪里的?
02-17 09:54 来自重庆 回复
何大大66 关禁闭 已屏蔽
Panamera

写的挺好,我是标轴,所以没选后桥转向

02-23 20:22 来自浙江 回复
爱汽车运动 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

用车感受很客观,,驾驶乐趣和行政都兼得,,

03-01 11:13 来自湖北 回复
速度与激情yuzonghua 关禁闭 已屏蔽
腾势D9

03-01 16:49 来自江西 回复
人生如K线 关禁闭 已屏蔽

03-01 18:54 来自上海 回复
捣蛋鱼儿 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

老哥做啥生意

03-01 21:14 来自浙江 回复
NJJZR 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

wa 

03-02 21:57 来自江苏 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

前排支持精彩分享  

03-02 23:27 来自福建 回复
北京车友4555998 关禁闭 已屏蔽

是标轴?还是长轴?

03-03 16:52 来自黑龙江 回复
谁的新欢不是别人的旧 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

03-07 10:17 来自江苏 回复
深蓝的窝窝 关禁闭 已屏蔽

这车减震不硬?我平常开理想,上次开朋友的帕美没把我颠晕

Aafly 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

03-07 19:46 来自广东 回复
milan豆豆 关禁闭 已屏蔽
速腾

表帅车更帅

03-12 14:38 来自广东 回复
酒喝不尽嗑唠不完 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

帅帅

03-15 10:43 来自河南 回复
像风一样自由0908 关禁闭 已屏蔽
杰德

03-16 15:29 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56