哎哟妈耶
0浏览 · 2023-12-18 15:28· 发布于福建
关注
油耗感人,高速回程发现不对,特意看了下跑了130公里左右,表显油耗续航掉了190左右,正常吗,有高手教怎么开省油不,车型20款one
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

156357 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
你油耗这么高,我最高九个,一般八个,现在6.9
2023-12-19 16:11 来自浙江 回复
earphone2000 关禁闭 已屏蔽
全程高速一般8.5
2023-12-20 16:50 来自江苏 回复
一直往西 关禁闭 已屏蔽
说说你的速度,尤其是平均速度。
你要是一直130+跑,平均速度115+,7折续航很正常。
2023-12-21 00:48 来自四川 回复
北京车友4460014 关禁闭 已屏蔽
130+的时速油耗大概在10.5左右,开的冷空调,车上4人。
2023-12-23 09:52 来自北京 回复
贫下中农0458 关禁闭 已屏蔽
高速这么高的油耗还是油车吧
2023-12-28 17:10 来自四川 回复
上海车友1991036 关禁闭 已屏蔽
满电开弹射起步 再 高速 会省油 亲测
01-02 15:47 来自上海 回复
落魄的少爷 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
切记不要馈电了,在用油
01-03 14:37 来自浙江 回复
大连车友7931639 关禁闭 已屏蔽

我在高速开130时油耗9.6,电耗32,气温-8°。

01-04 10:52 来自辽宁 回复
大连车友7931639 关禁闭 已屏蔽
如果高速开90--100,油耗8,电耗25
01-04 10:54 来自辽宁 回复
宁波车友5739487 关禁闭 已屏蔽
油电我都开9.8l
01-25 18:56 来自浙江 回复
199001007 关禁闭 已屏蔽
朗动
混动了个寂寞
01-26 20:57 来自广东 回复
天瑞Skyray 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
东北冬季感人
ZEROLZJ2019 关禁闭 已屏蔽

冬天开正常。我去内蒙比你这油耗还高。

01-31 18:19 来自北京 回复
allyad 关禁闭 已屏蔽

我高速开车爱急加速,一般8.5-10个油,试过在没啥车的高速,用ADSA跑将近100公里,时速120,表显油耗掉到8。匀速开油耗应该会低一些。不过这车发动机一般,油耗高也合理,不晓得L78啥样。

03-13 21:57 来自河南 回复
重庆车友4647888 关禁闭 已屏蔽
满电满油,然后油电混合。
04-14 21:21 来自重庆 回复
小肥牛他爸比 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
广东21款,高速120左右跑,基本都在8个左右
04-30 19:58 来自广东 回复
橙子果糖 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
我用 中石化 98 号,在车辆没电的情况下,福建山区高速的油耗,我觉得这个油耗已经很不错了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56