14年的景逸X5离合器故障

勿忘心安李江鹏
0浏览/2021-11-29 14:37
+关注
各位大神,14年的景逸X5 1.6L父亲开着10万公里了,今天临时开了一下,离合器太沉了,踩不动,遇到堵车直接蒙了。父亲说是离合器新车就这样,我觉着不能啊,请教各位同款车型大神有没有同样的问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

假如离合器是油压的那就是变速箱里的压盘坏了、换一个就行、假如是拉线、看看拉线紧不紧,紧就把拉线换了、拉线没问题就换压盘肯定行了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

离合器套件必须出现状况才可考虑更换,1,分离不彻底,出现挂挡困难2,打滑,出现加速时,转速虚高但车速上升缓慢,3,离合出现严重异响。     

2021-11-29 14:38 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

假如离合器是油压的那就是变速箱里的压盘坏了、换一个就行、假如是拉线、看看拉线紧不紧,紧就把拉线换了、拉线没问题就换压盘肯定行了。

2021-11-29 14:39 回复
共有条对话 >
agc84ta 关禁闭 已屏蔽
我的也是一样离合器一直重
2023-07-29 14:36 回复
共有条对话 >
泸州车友9578364 关禁闭 已屏蔽
我的才六万公里也是这样
共有条对话 >
深圳车友8646202 关禁闭 已屏蔽

我的2015款的景逸X5,前几年就有怠速方向盘抖动、高速刹车方向盘抖动的情况,上周无法换挡(离合松3-5毫米,离合就开始起作用),后面换了离合总泵,这些问题都解决了

2023-10-13 16:31 来自广东 回复
共有条对话 >
勿忘心安李江鹏 楼主 关禁闭 已屏蔽

深圳车友8646202 2023/10/13 16:31:18 发表在 5楼

我的2015款的景逸X5,前几年就有怠速方向盘抖动、高速刹车方向盘抖动的情况,上周无法换挡(离合松3-5毫米,离合就开始起作用),后面换了离合总泵,这些问题都解决了

我的也好了,感谢
2023-10-24 11:12 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56