终于有了自己的车,真的挺开心

小h看世界
0浏览/2024-03-25 18:03/发布于 广东
+关注
我一直都很喜欢车子,享受有车以后在路上奔驰的快感,自己穿梭在城市之间,就像是自由的雄鹰在翱游。

说人话呢就是给我生活带来很多便捷,再也不用顶着狂风暴雨去挤公交,也不用逢年过节挤顺风车,到了老家换成一趟趟的大巴车了。

但是又不想贷款买,所以工作这几年就一直在努力攒钱。看车的的时候我也对比过其他的车,比如卡罗拉、轩逸等,最后还是选择思域,可能是因为思域的外观更吸引我吧,比较有朝气,力量感十足。

提车回来后,我并没有在内饰加什么装饰,感觉就目前简单的状态就挺好的,暗黑色的中控台还是很高级的感觉的。

目前开了有几个月了,整体的驾驶感受还是不错的,过年回老家的时候,因为山路被雨水打压的坑坑洼洼的,但车上的颠簸感并不会很难受,老家山路多,走亲访友的时候一车装满了东西,但是上大坡也并没有很吃力的,动力还是可以的,尤其是我妈很满意这车,就说坐着舒服,很平稳,晕车都好了一些。

搭配上一些辅助功能,感觉上手也挺快的。现在每天都有它陪着我上下班,不用为了口粮再把自己弄的很狼狈了,希望有思域的生活会越来越好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小胖虾虾 关禁闭 已屏蔽
钇为3
恭喜提车啊,车有一个默默守护的感觉,有一份私人空间的感觉,真的很棒
03-25 21:25 来自浙江 回复
123数星星 关禁闭 已屏蔽
你这尾灯改了没?
03-25 22:41 来自湖北 回复
执手写童话 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
被动行人保护系统怎么搞
03-26 10:09 来自江苏 回复
拟红尘 关禁闭 已屏蔽
广东哪里买的车,全款还是贷款,落地价多少,我22号广州订车白色两厢极锐版落地价13.5
03-26 12:33 来自广东 回复
G1069 关禁闭 已屏蔽
思域

恭喜你,开始要花钱了,线买套全车内饰贴上

03-26 13:40 来自中国台湾 回复
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
恭喜你提车
03-27 13:05 来自安徽 回复
Qintian0757 关禁闭 已屏蔽
恭喜,方向机有得搞了
03-27 22:50 来自广东 回复
唐山车友9142488 关禁闭 已屏蔽
这个比十代底盘高了
03-28 17:21 来自河北 回复
长沙车友5179373 关禁闭 已屏蔽
还有卖吗?
04-01 23:02 来自广东 回复
韶关车友3159755 关禁闭 已屏蔽
但是内饰真的好差
04-03 10:41 来自广东 回复
小鱼7545 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
04-04 19:47 来自广西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
心泽 关禁闭 已屏蔽
恭喜道友喜提爱车,新车新生活
04-05 13:54 来自四川 回复
240210 关禁闭 已屏蔽
思域
忒漂亮了
04-05 20:02 来自山东 回复
沧州422476554 关禁闭 已屏蔽
这一看就是卖车的
04-07 21:03 来自河北 回复
A荔波汽车销售小李130 关禁闭 已屏蔽
垃圾发发动机 建议不要购买 我买了都后悔死了 发动机烧机油
04-13 12:35 来自广东 回复
阿祥3066 关禁闭 已屏蔽
现在燃动版的落地多少钱
04-21 19:01 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56