热门 今天水管修好了,上图

全部回复 只看楼主

tncwkuie 关禁闭 已屏蔽
野马F10

自由翱翔20133 2013/12/29 19:59:29 发表在 主楼

我没有买厂家的水管,我知道买了厂家的也不行,质量太次,就自己改装了水管,附图 自己加工得三通,装上后得效果 这是找元车加工得三通 钢管的三通,不可能在坏了 自己找元车加工了三通 原车漏水得地方 拆开的样子

我的车上怎么没有看到三通啊
skt03117 关禁闭 已屏蔽

自由翱翔20133 2013-12-29 19:59:29 发表在 主楼

我没有买厂家的水管,我知道买了厂家的也不行,质量太次,就自己改装了水管,附图
自己加工得三通,装上后得效果
这是找元车加工得三通
钢管的三通,不可能在坏了
自己找元车加工了三通
原车漏水得地方
拆开的样子

直接弄个红旗世纪星的上水管换上也可以,我就是这么搞定的。
自由翱翔20133 楼主 关禁闭 已屏蔽

skt03117 2014/03/13 21:43:43 发表在 22楼

直接弄个红旗世纪星的上水管换上也可以,我就是这么搞定的。

你是去哪里买的?成本高高不高?
2014-03-13 21:47 回复

自由翱翔20133 2014/03/13 21:47:16 发表在 23楼

十几元钱。不是很贵。
纸飞机02 关禁闭 已屏蔽

我也这样弄得,直接在五金店买的水管上用的三通,外加一个铜制是宝塔嘴,用了快3年了,没出个问题。

自由翱翔20133 楼主 关禁闭 已屏蔽

纸飞机02 2014/03/20 10:08:08 发表在 25楼

我也这样弄得,直接在五金店买的水管上用的三通,外加一个铜制是宝塔嘴,用了快3年了,没出个问题。

上图给大家看看,叫大家学习一下
2014-03-20 11:38 回复
野马F10

山东野马f99 2014/01/13 13:36:05 发表在 17楼

这种铁质三通很便宜   自己就能做 

你是山东哪的
山东野马f99 关禁闭 已屏蔽

13153521158YGZ 2014-3-20 18:05:39 发表在 27楼

你是山东哪的

德州

野马F10
我的也修好了,在4s店换了一个节温器,就好了,你们也看看是不是节温器打不开啊
艺术1979 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5

我到大众的4S店里,居然有那样的3通,要了我85元,但那个品质比原来的好多了

自由翱翔20133 2013-12-29 19:59:29 发表在 主楼

我没有买厂家的水管,我知道买了厂家的也不行,质量太次,就自己改装了水管,附图
这是找元车加工得三通
自己找元车加工了三通
原车漏水得地方
拆开的样子

这个三通有卖的,微面上用的就是这个三通。我就是换的佳宝老款微面上用的三通。

自由翱翔20133 2014/03/13 21:47:16 发表在 23楼

不贵
邯郸车友3213219 关禁闭 已屏蔽

型号不同,三通上水管和三通下水管也是不同的大家。

神的爱 关禁闭 已屏蔽
普力马

自由翱翔20133 2014-1-12 22:42:41 发表在 16楼

十年不代表你就比人家多了多少,别忘了涨到老学到老!!!谨记谨记

他是好心 给你打了那么多字。 你已经弄完了。平时多留意留意,别出问题就行。 都是好心。 火气不要太大。
天津车友7659948 关禁闭 已屏蔽

其实不用这么复杂吧 铁丝生料带就搞定

野马奔腾119 关禁闭 已屏蔽

这是找元车加工得三通
自己找元车加工了三通
原车漏水得地方
拆开的样子

学了
野马奔腾119 关禁闭 已屏蔽

这是找元车加工得三通
自己找元车加工了三通
原车漏水得地方
拆开的样子

好帖啊,要贴
艺术1979 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5

厉害啊,我的也漏了,去买了大众的,比原来的强很多

野马6678048 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西安车友9895155 关禁闭 已屏蔽
    赞一个
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56