囧囧囧~简单发一下我的肥U,小打小闹怡情涂鸦之作!

深圳车友9689785
0浏览/2019-03-12 02:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

没有啥说的,就加装和一些小改动!
自己看吧!随意随意随意!
顺便问问有粤B车友吗??

坐标深圳,U车少,太寂寞,欢迎交流!
先上个正脸!正脸贴黑的大嘴!不喜欢那个U型镀铬条和机盖边的镀铬条!

最近加的尾翼,有些人觉得不好看,个人感觉原车屁股平了些,这样多了层次,又不会夸张,跟中翼有点呼应的意思!

这张清晰些!

大概是这个样子吧!

正脸贴黑的大嘴,延伸到灯的U型镀铬条也贴黑了!

之前的室内(喜欢冠道标的字母)

小装饰后

小装饰后的内饰~纹路色泽都很喜欢~不像桃木那么成熟稳重(老气)哈哈,个人见解!

犀利的小眼神

屁股和腰

内车门底部自己剪的白色三M剪头标,为了工整,弄了半天,特地选的白色,白天不想太耀眼,晚上开门高亮安全好使!

之前拍的一张比较满意的侧脸

全景天窗氛围灯,平时亮着自己看不着,一般有mei 子才开,你们懂的!还有遥控器可以调颜色亮度,挺牛p的!

这是别人的图,尾翼比我拍的好

借用网图!最喜欢的烟灰缸,Bz原厂正品,挺贵,但是金属质感很好,设计感也很好,最后被我在某鱼低价淘到一个妹子车主出的,全国最低价哈哈哈,但是只有一个,我买了!其他都挺贵400+,下不去手!

门内底部的剪头标,折腾了好久,白天基本隐形,晚上开门安全感十足!

一个个裁的

地下车库的反光效果,这是之前贴的,不满意,后来弄了箭头的!工整无违和感!

加装的电腰靠,次顶配之痛,唉,别提多后悔没上顶配了!HUD,窗帘,主动安全系统等等等!

货拉拉日常

音响装饰面

音响装饰面

喜欢

刚提车不久洗澡

提车时6km,现在1年1个月23000km了

夜间侧脸

半夜睡不着,毫无顺序的发了一通,还有好多漏发的,就这样吧!

大嘴收尾吧!欢迎深圳车友交流啊,URV车太少了,路上寂寞的很!哈哈!晚安!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友9689785 楼主 关禁闭 已屏蔽
还有个加装的功能简单实用的HUD,不错,响应灵敏!清晰!就是没有顶配hud那么爽!再次激起了我的次顶配之痛!凌晨快3点!睡!
2019-03-12 02:49 回复
wmingok 关禁闭 已屏蔽
不错??
2019-03-12 07:22 回复
hdd48 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
真心爱车之人
2019-03-12 07:45 回复
emocore1 关禁闭 已屏蔽
第一张不错,就是管道标配件扣分
壮美藏境 关禁闭 已屏蔽

尾翼很好看,加分!楼主是个很爱车的人,也爱生活。赞!!!

不过还是想问问,既然这么喜欢冠道,为什么不直接买冠道,非要在URV上弄好多Avancier的标,不伦不类啊!我个人觉得,URV的标也不错,简单、明了,别人也不知道什么意思,显得很神秘。Avancier除了不简单、不明了,其实别人也不知道什么意思。

emocore1 2019/03/12 08:14:41 发表在 4楼

谢谢~几个字母~不影响~个人喜欢
2019-03-12 09:31 回复

hdd48 2019/03/12 07:45:44 发表在 地板

真心爱车之人

2019-03-12 09:31 回复
驾着猪儿去兜风 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
深圳车不少吧,群里就属深圳的最骚。

驾着猪儿去兜风 2019/03/12 09:43:45 发表在 8楼

深圳车不少吧,群里就属深圳的最骚。

哈哈~认识的没几个~
2019-03-12 12:46 回复

wmingok 2019/03/12 07:22:21 发表在 板凳

不错??

3Q
2019-03-12 12:48 回复

hdd48 2019/03/12 07:45:44 发表在 地板

真心爱车之人

谢谢
2019-03-12 12:49 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

emocore1 2019/03/12 08:14:41 发表在 4楼

字母而已个人喜好
2019-03-12 12:50 回复
雪候乌鸦 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
我比较关心琴。。。拍来看看。。

雪候乌鸦 2019/03/12 12:52:52 发表在 13楼

我比较关心琴。。。拍来看看。。

Gibson & Martin
2019-03-12 14:05 回复
Ryanchae 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
图1白天效果拍一个看看。老友

Ryanchae 2019/03/12 18:23:21 发表在 15楼

图1白天效果拍一个看看。老友

好~有空拍一下
2019-03-12 18:50 回复
Ryanchae 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

法国枇杷 2019/03/12 18:50:41 发表在 16楼

好~有空拍一下

好的。 谢谢,看看白天车头啥效果
周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
有时间发一张白天车头的效果图吧,我也不喜欢外观亮条,本来想定黑色打算全车黑化,可惜没有黑色的车。另外我想改下尾灯贴个亮黑,感觉太红了。
大卫肖申克 关禁闭 已屏蔽
尾翼不错,我也想改,但据说有色差,想弄个黑色的,不行再喷白。楼主轮毂没改色吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56