关于蓝牙问题

派克峰
0浏览 · 2024-03-03 08:35
关注
亲们周末早上好,大家看看我这机子是哪一款,可以加装蓝牙功能吗,目前是中文屏,昨天问专修说加不了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
蓝牙可以加装呀,只要有多媒体系统,并且有U***接口或者是AUX接口或者耳机接口,就可以直接在网上购买车载蓝牙设备,之后插到接口上就能够用手机直接搜载蓝牙设备了。
03-03 09:47 来自浙江 回复
共有条对话 >
标点符号369 关禁闭 已屏蔽
换个RD45就行了
03-03 10:40 来自河南 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
蓝牙取决于机头
03-03 15:49 来自山东 回复
共有条对话 >
冰人智华 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    冰人智华 关禁闭 已屏蔽
    你看看手套箱里有没有音频接口,如果有,可以用音频线直接连手机的耳机口。

或者直接买个插点烟器的那种蓝牙接受发射器,用手机链接,然后用车载收音机接收
    03-03 17:31 来自河南 回复
    共有条对话 >
    Lancelot2681 关禁闭 已屏蔽

我记得着款机子好像带蓝牙吧

03-04 09:06 来自天津 回复
    共有条对话 >
    丶黍离 关禁闭 已屏蔽
    标致307

换个RD45就行了,也不贵。

03-04 10:17 来自四川 回复
    共有条对话 >
    enocre 关禁闭 已屏蔽
    标致307(进口)
    RD4有AUX蓝牙,淘宝搜
    03-04 23:42 来自广东 回复
    共有条对话 >
    enocre 关禁闭 已屏蔽
    标致307(进口)
    不过价格比较贵,据说效果也一般
    03-04 23:42 来自广东 回复
    共有条对话 >
    上官逍遥 关禁闭 已屏蔽
    标致307

买个插点烟器的蓝牙转收音

03-08 08:03 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    LING_MO_ 关禁闭 已屏蔽

RD4,先用pp2000开通aux1,然后买个蓝牙板(5元左右)进去就可以实现,我是这样用的。

03-19 16:27 来自广东 回复
    共有条对话 >
    LING_MO_ 关禁闭 已屏蔽
    淘宝上能买到这种线,我是自己做了一条,效果还可以
    03-19 16:30 来自广东 回复
    共有条对话 >
    车迷仔ann 关禁闭 已屏蔽
    标致307

看外型你这个应该是进口的RD4版本, 追求原厂买个原装蓝牙模块安装就可以了.

03-19 20:15 来自广东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56