是不是该三保了,求大神解答

靖凯的迈锐宝
0浏览/2019-10-17 12:24
+关注

首保是3600公里,二保是6000左右,(18年,十二月二号,用的是四s店的嘉实多极护),现在是不是该三保了啊,求大神解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408
一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。
2019-10-17 12:25 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
三保其实也是做常规的保养项目就可以,就是更换机油、更换机滤。至于空滤和空调滤,得看具体的情况,如果没有异味的话,拿出来清理一下,还可以继续使用,其它的更换件儿全部都没有必要,但也不一定,得看具体的行车状况了。!
2019-10-17 12:26 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
一般常规保养5000公里左右一次吧,你可以根据你的车型的实际的情况尽快去保养
2019-10-17 12:28 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
二保用的好的全合成机油,可以多跑点里程再去保养,跑一年或10000公里没问题的
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这个机油寿命其实是电脑根据你平常的驾驶习惯和路况,做出的一个大概估值,只是提醒你大概还有多久要去保养,起到个提示作用
共有条对话 >
斯巴鲁老森 关禁闭 已屏蔽
哥们!进入冬季都需要做社么保养?
共有条对话 >
祢不会懂我 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
我的一万2才2保
共有条对话 >
velocity达达 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
看情况是被忽悠去做二保的吧。我一保五千二用的赠送机油,二保14000。。准备两万四再去三保
共有条对话 >
Dor先生 关禁闭 已屏蔽
二保是又跑了6000还是总里程6000?
共有条对话 >
骑猪去兜风1314 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
你这是土豪啊,全合成的机油10000公里左右保养就可以的,不用管那个机油寿命的,车子没那么矫情的
共有条对话 >
靖凯的迈锐宝 楼主 关禁闭 已屏蔽

Dor先生 2019/10/18 08:23:44 发表在 9楼

二保是又跑了6000还是总里程6000?

总里程
2019-10-18 14:46 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
靖凯的迈锐宝 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑猪去兜风1314 2019/10/18 08:26:47 发表在 10楼

你这是土豪啊,全合成的机油10000公里左右保养就可以的,不用管那个机油寿命的,车子没那么矫情的

哦,谢谢
2019-10-18 14:48 回复
共有条对话 >
Dor先生 关禁闭 已屏蔽
二保跑了2400就保养,你这被黑的有点厉害啊。机油加进去还没热乎呢就给放了。
共有条对话 >
吃了睡睡了 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

祢不会懂我 2019/10/17 21:01:04 发表在 7楼

我的一万2才2保

一样
共有条对话 >
吃了睡睡了 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
18款,我一保5千5,2保1万2,现在1万6公里,机油还有64
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56