热门 自己动手,拆件换件,已解换新皮带提速发出异声吱吱响

Chaoyou
0浏览 · 2020-08-11 21:08
关注
新皮带和发电机旧皮带轮组合会出现提速吱吱响,是发电机轮子磨损了,和新的皮带组合一起磨合不了,所以更换皮带后有异响就得换发电机皮带轮了

工具,管钳,棘轮扳手,套筒,套杆

拆发动机皮带轮只需要管钳,套筒,套杆,这三件工具就可以了,螺母太紧扭不动难出力的话,就得两个人一起搞了,一人压管钳,一人用锤砸套筒杆

拆下了,管钳越咬越紧,牙痕都咬出来了

这个是单向轮,好车都是装单向轮

记得取出这个环,这个环不需要了

完工

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A小馒头喝 关禁闭 已屏蔽
翼虎
换了,感觉怎样!我的v5打算换
2020-08-11 23:21 回复
柳州血马炸 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
已经换过的 帮顶
2020-08-11 23:41 回复
Chaoyou 楼主 关禁闭 已屏蔽

A小馒头喝 2020/08/11 23:21:01 发表在 沙发

换了,感觉怎样!我的v5打算换

我是更换新皮带有异响,才换单向轮的,网上只有单向轮卖,听说单向轮有很多好处,好车都是装单向车
2020-08-12 01:51 回复
名爵炫红 关禁闭 已屏蔽
我都十年20多万公里了,到报废估计这完意都不会坏,你跟我说不好,真有你的
柳州车友3 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
有人反应这东西质量有点参差不齐

名爵炫红 2020/08/12 07:36:54 发表在 4楼

我都十年20多万公里了,到报废估计这完意都不会坏,你跟我说不好,真有你的

比的不是受命久,是发挥用作不一样
2020-08-12 09:07 回复

Hallelujah1 2020/08/12 08:37:43 发表在 5楼

有人反应这东西质量有点参差不齐

质量就不清楚了,网上都是整个发电机卖的,没单独的皮带轮,只有这个改装单向轮
2020-08-12 09:10 回复
V3菱悦

Chaoyou 2020/08/12 09:10:38 发表在 7楼

质量就不清楚了,网上都是整个发电机卖的,没单独的皮带轮,只有这个改装单向轮

我也买了,感觉也就那样,

Hallelujah1 2020/08/12 09:11:19 发表在 8楼

我也买了,感觉也就那样,

我是解决异响才买的,车没问题的没必要换
2020-08-12 09:29 回复
a4i37me5aoi 关禁闭 已屏蔽
人才呀
V3菱悦

Chaoyou 2020/08/12 09:29:04 发表在 9楼

我是解决异响才买的,车没问题的没必要换

我是闲的
米奇达人 关禁闭 已屏蔽
这个轮子多少钱

米奇达人 2020/08/14 17:04:44 发表在 12楼

这个轮子多少钱

140💰
2020-08-14 17:28 回复
SCDMI0123亮哥 关禁闭 已屏蔽

Chaoyou 2020/08/12 01:51:05 发表在 地板

我是更换新皮带有异响,才换单向轮的,网上只有单向轮卖,听说单向轮有很多好处,好车都是装单向车

我自已换了几回皮带了,新换盖茨的要响,又买了马牌换上不响,所以2次都换的马牌的。
阿水0571 关禁闭 已屏蔽
自由光
维修保养作业,支持一下!
小家的小财神 关禁闭 已屏蔽
单向轮编号是好多??,我也想装
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56