呵呵嘿嘿1212 长安UNI-Z
0浏览/2024-04-23 23:01/发布于 江苏
+关注
今天提车,量子灰+灰白内饰,顶配+20寸选装包+1299终身免费基础保养,12落地(包含2000政府补贴、1万置换补贴),2年免息,贴两年利息7680没算。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

苏州车友7899384 关禁闭 已屏蔽
贷了多少?是不是分5年,然后4s给你打前两年利息,然后两年后提前还款的方案
04-23 23:45 来自江苏 回复
济南车友8922728 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
落地是保险上牌都加上是吧,友友
04-24 00:52 来自山东 回复
唐山车友5032304 关禁闭 已屏蔽
顶配的嘛?
04-24 07:12 来自河北 回复
内酷2013 关禁闭 已屏蔽

顶配13.19万,置换补贴1万,保险4500左右,牌照500,12万落地在广西搞不定,我再等10月份看看

04-24 08:50 来自广西 回复
Hao哥哥 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z

我是考虑了很久选的中配,顶配的几个功能,我感觉对我这个老司机没啥意思。节约7000块够几年的油钱了

04-24 11:42 来自四川 回复
我喜欢的车变老了 关禁闭 已屏蔽
置换补贴也是三个月以后给么 我们这边是
04-24 18:48 来自吉林 回复
聊城车友6469403 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
麻烦问下你的蓝牙连接里有几个设备?我提的新车,里面还有四连接设备
04-24 19:16 来自山东 回复
呵呵嘿嘿1212 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
实测,续航能到115,城市道路
04-24 21:33 来自江苏 回复
眾988 关禁闭 已屏蔽

方向盘是那样吗,真丑,反人类的设计

04-24 23:19 来自陕西 回复
武汉车友8717418 关禁闭 已屏蔽

楼主问几个问题

1、1299保养买了,是不是就没有终身质保了?听说2选1,要知道虽然3电终身质保,但是小东西坏了,比如摄像头,中控屏坏了换价格不便宜。

2、中配有顶配的优惠吗,武汉这边优惠太少。

3、这价格必须4S店置换吗?
4、要不给店名,我打电话问问,不行我异地提,就当玩几天。呵呵

04-24 23:50 来自湖北 回复
aextdep2vje 关禁闭 已屏蔽
南京哪个店啊
04-25 00:28 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
weenie3721 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
20存选装包是一个轮胎1000还是四个加起来一千
04-25 11:07 来自山东 回复
狼行天下818181 关禁闭 已屏蔽
12万落地没有,有没有包含旧车车价?
04-25 11:26 来自广东 回复
aa0pyvvzn3n 关禁闭 已屏蔽
博瑞
在外置换是怎么补贴那1万?
04-25 16:23 来自广东 回复
四夕2818 关禁闭 已屏蔽
为啥不出个两百续航的,真的是
04-25 18:14 来自安徽 回复
赣州富豪 关禁闭 已屏蔽
贴息是直接减了吗?置换补贴是直接减去车价还是后面返还
04-27 15:49 来自江西 回复
商洛车友1778981 关禁闭 已屏蔽
保险也算了?
商洛车友1778981 关禁闭 已屏蔽
听说车载app每次更新都要重新下载是吗,兄弟
车车还在吗 关禁闭 已屏蔽
在等 2 月 能掉一个 w 不不着急买 我忍着等
04-27 22:52 来自山东 回复
啊dream 关禁闭 已屏蔽
等多久提的
04-28 15:28 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56