满2年提前还款的大哥们,有违约金吗

七八个星 途观
0浏览/2024-04-13 17:02/发布于 河南
+关注
各位前辈大佬们:请教个问题:想贷款买车,问了4S销售,贷款满 2年后可以 提前还款没有违约金。让他拿出别让人的贷款合同看了一下,上面写着 提前还款收3%违约金,好像是本金的3%销售说 虽然合同试试这样 写,但实际不收。 我说那能不能 把合同改了写不收,销售简欧说不能。所以 真心请教贷款买车,满2年的 大哥们 ,有没有满2年还款 的,是否真的 不收违约金,,谢谢!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拧螺丝的工人 关禁闭 已屏蔽
雷凌

不写清楚就不买,到时找谁扯皮去

04-13 20:12 来自广东 回复
共有条对话 >
踩电鸡出游 关禁闭 已屏蔽

所以贷款会比全款低1万。

04-13 23:33 来自广东 回复
共有条对话 >
奔驰哥努力 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
没有违约金
04-13 23:34 来自广东 回复
共有条对话 >
轩陆阿强 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

现在不是有活动啊,两年免息。

04-14 13:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
8c3eafdx 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
我是满1年有违约金
04-14 16:16 来自福建 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

在中国,提前还款是否需要支付违约金取决于具体的贷款合同条款。一般来说,银行或其他贷款机构会在贷款合同中明确规定关于提前还款的条款,包括是否需要支付违约金、违约金的计算方式、以及提前还款的条件等。

有些贷款合同可能会规定,如果借款人在合同规定的期限之前提前还款,将需要支付一定数额的违约金,以补偿银行因提前回收贷款而可能失去的利息收入。也有些合同可能会允许无违约金提前还款,或者在特定条件下提前还款无需支付违约金。

如果您想要了解具体的贷款合同中的提前还款条款,建议您查阅您的贷款合同,或者直接咨询贷款机构。在决定提前还款之前,最好详细了解相关的政策和可能产生的费用,以便做出最符合自己利益的决策。

04-15 19:47 来自河北 回复
共有条对话 >
轻松度过每一天 关禁闭 已屏蔽
必须白纸黑字写清楚,扯皮的事儿,太多了
04-29 12:52 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56