1900公里 钢丝2.0 防冻液(冷却液)异常!液位见底!急

全部回复 只看楼主

才疏学浅_ 关禁闭 已屏蔽
应该是有地方漏防冻液,让维修人员仔细检查确认,楼主从上次加过以后到现在防冻液还缺吗?还有防冻液里不能加自来水,要加专用防冻液
共有条对话 >
嘉兴车友9700308 关禁闭 已屏蔽
我的6000公里啦、好像没有少哟,你可以加到正常液位在观察一下
共有条对话 >
艾草芬芳丨茶叶清香 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

才疏学浅_ 2017/03/04 20:21:28 发表在 41楼

应该是有地方漏防冻液,让维修人员仔细检查确认,楼主从上次加过以后到现在防冻液还缺吗?还有防冻液里不能加自来水,要加专用防冻液

我的没有漏,这个问题基本上是所有车主在2500公里都会遇到,论坛里很多和我一样,
2017-03-11 09:39 回复
共有条对话 >
艾草芬芳丨茶叶清香 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

老衲shuoshu 2017/03/05 20:51:16 发表在 42楼

我的6000公里啦、好像没有少哟,你可以加到正常液位在观察一下

已经没事了,谢谢
2017-03-11 09:39 回复
共有条对话 >
嘉兴车友9700308 关禁闭 已屏蔽

艾草芬芳丨茶叶清香 2017/03/11 09:39:33 发表在 44楼

已经没事了,谢谢

那就好
共有条对话 >
资阳车友6076009 关禁闭 已屏蔽

艾草芬芳丨茶叶清香 2016/11/01 14:22:18 发表在 6楼

哥们我对车不是很懂,你说我图片那个是副水箱麽,那主水箱在那?是不是下面那个,就是 平常我们说的那个水箱水箱的,我这防冻液是红色的

主水箱就是那个铁的,散热片旁边,打开引擎盖,离你最近的那里
共有条对话 >
银川车友7903847 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
你把发动机启动起来,看看热车的时候冷却液的液位如果还是低于L就得加了
共有条对话 >
银川车友7903847 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

艾草芬芳丨茶叶清香 2016/11/01 17:53:43 发表在 16楼

你加水?!?!

少加点水没问题。冷却液跟水差不多,就是他的冰点低沸点高!在夏天加点没啥问题!就是激烈驾驶的时候容易开锅。冬天只要不是东北那个天气也不会那么容易结冰!
共有条对话 >
青青的叶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56