大家好,给大家介绍一下,这是我的“副驾驶”@咱媳妇

全部回复 只看楼主

orgw3kn2 关禁闭 已屏蔽
咱媳妇儿不错想用用
一一人行 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
楼主好文采啊,每张图说的话都有才
semim 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C6
目测有c
追求推背 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

柏拉兔酷狮子 2017/11/14 23:09:23 发表在 主楼

看到“副驾驶”这几个字,我感触还挺多的,本来仅仅是车内的一个座位,然而对于现在的我来说,这个“副驾驶”的意义就有点变化了,现在是特指我媳妇了。其实“副驾驶”的座位在行车时是相对不安全的座位,在条件允许的情况下还是尽量坐后排,但生活中真的没有这么多理性,我懂我知道但我就是不按套路来,真两个人开车的时候一般还是选择坐前排,坐出租除外。现在我的“副驾驶”是我媳妇,然而忆往昔岁月,从前可不是这个样子,有那么一段时间我是我媳妇的“副驾驶”。说来惭愧,我拿驾驶证比较晚,各种繁忙各种拖延症拖了我的后腿,于是媳妇在考证这条路上就走在了我的前面,后来买了辆代步车,定位也是给她开的,我没证有车也不能开,于是顺理成...

只拍半身照,限制了你的拍照技术~
佛山车友1443260 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
可以加美女微信吗
河池车友0253764 关禁闭 已屏蔽
马自达5

柏拉兔酷狮子 2017/11/16 08:33:15 发表在 59楼

果然有知音人啊,长途每次大包小包,还爱买鸭脖子,鸭锁骨什么,这玩意儿开车的话不方便吃,只能眼馋

我教你…挂个小塑料袋在右边耳朵,吃甘蔗都可以…哈哈。一边吃一边吐。又不影响驾驶,车还不脏。
风继续吹一生 关禁闭 已屏蔽
菲翔
到底是拍车的照片还是模特?一片乌烟瘴气
泰山崩 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这个帖子可以得到老婆一百个赞\(≧▽≦)/
TSC1202 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
洁癖得改,小心媳妇烦得不坐你车!
可乐豆丁鱼 关禁闭 已屏蔽
一般都是领导做副驾驶。
北京车友5796564 关禁闭 已屏蔽
好文采,幽默诙谐,外加24孝好老公!
湖州车友2272073 关禁闭 已屏蔽
上海车友0915724 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    lw9456 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    好文笔
    桃渚 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7

柏拉兔酷狮子 2017/11/14 23:09:23 发表在 主楼

看到“副驾驶”这几个字,我感触还挺多的,本来仅仅是车内的一个座位,然而对于现在的我来说,这个“副驾驶”的意义就有点变化了,现在是特指我媳妇了。其实“副驾驶”的座位在行车时是相对不安全的座位,在条件允许的情况下还是尽量坐后排,但生活中真的没有这么多理性,我懂我知道但我就是不按套路来,真两个人开车的时候一般还是选择坐前排,坐出租除外。现在我的“副驾驶”是我媳妇,然而忆往昔岁月,从前可不是这个样子,有那么一段时间我是我媳妇的“副驾驶”。说来惭愧,我拿驾驶证比较晚,各种繁忙各种拖延症拖了我的后腿,于是媳妇在考证这条路上就走在了我的前面,后来买了辆代步车,定位也是给她开的,我没证有车也不能开,于是顺理成...

这恩爱秀的,你考虑过单身狗的感受了吗,呵呵
    青春不再浙D 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    原来是来显摆的,小心被黄老虎看上
    宿州车友3364328 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56