改款B9配置表

adio 冠道
0浏览/2020-02-19 18:50
+关注
看图吧,顶配加了好多东西

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

扬州车友4853365 关禁闭 已屏蔽

实际上就是进取被减配成了超低功率,时尚基本不变,个运缩水成低功率,高功率涨价;

以后想要高功率6.2S的加速,就只能买顶配,和宝马330一个套路;

另外全系不配ACC 和 HUD, 恐怕是想留着换代前配上

TM 坑爹啊。。。

兰波斯菊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加了这么多东西 应该就是指导价不变 然后没优惠 或者优惠3万内 27万裸车起售

全部回复 只看楼主

存钱买宏光 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
配置提升了?
2020-02-19 18:58 回复
ao6w2tyee 关禁闭 已屏蔽
老哥牛逼
2020-02-19 19:04 回复
萌感focus 关禁闭 已屏蔽
以后都是智雅形 
2020-02-19 19:08 回复
艾特没有蓝 关禁闭 已屏蔽
大通G10
个性运动没了,45都是40万的?
萌感focus 关禁闭 已屏蔽

艾特没有蓝 2020/02/19 19:37:36 发表在 4楼

个性运动肯定就变成40tfsi四驱版了
为啥不让改名字 关禁闭 已屏蔽
发动机还是纵置的么?
还是5连杆的前悬么?
晚风吹过1 关禁闭 已屏蔽

艾特没有蓝 2020/02/19 19:37:36 发表在 4楼

45两款臻选动感,臻选智雅,两个价格一样
iFeng_LFC 关禁闭 已屏蔽
明锐

为啥不让改名字 2020/02/19 20:00:38 发表在 6楼

发动机还是纵置的么?还是5连杆的前悬么?

不然呢 中期改款啊
午后一点的sunny 关禁闭 已屏蔽
不错不错,这配置杠杠的
未注销 关禁闭 已屏蔽
Macan
2.0中功率进取型取消了呗?
一空输兵长文在寅 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这么说个运也是液晶仪表了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兰波斯菊 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
加了这么多东西 应该就是指导价不变 然后没优惠 或者优惠3万内 27万裸车起售
南高庄首富 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
个性运动另立门户了,8秒的四驱
陳某_ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
运动仪表绝了
lzp1987 关禁闭 已屏蔽
个运增加了好多配置
晚风吹过1 关禁闭 已屏蔽

lzp1987 2020/02/19 20:42:24 发表在 15楼

个运增加了好多配置

最后两款指导价一样,个运动力削弱,
两瓶啤酒走天下 关禁闭 已屏蔽
我去,轻混也用上了,牛
扬州车友4853365 关禁闭 已屏蔽

实际上就是进取被减配成了超低功率,时尚基本不变,个运缩水成低功率,高功率涨价;

以后想要高功率6.2S的加速,就只能买顶配,和宝马330一个套路;

另外全系不配ACC 和 HUD, 恐怕是想留着换代前配上

TM 坑爹啊。。。

乔治23 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
个运等于没有了,走配置路线了。配置都很高
E10x四叶草 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
全系标配led大灯 全液晶仪表了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56