!!!!!!!

珠海车友4939106
0浏览/2017-09-22 18:43
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
进口车超过6个月·国产车超过3个月都属于库存车,可以要求车辆价格再优惠一些
2017-09-22 18:46 回复
共有条对话 >
helanhui 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
1: 一般正常情况下,提车都是一个月以内的车子,但三个月以内的车都是不会有什么问题的。如果是进口车型的话,可能会有半年的都有,向荣威这款车正常不应该超过三个月。
2: 五月份产的车到现在已经快四个月了,检查车子的时候多注意一下,像这两个月出现比较久生产的车子应该也是正常的。因为六到八月份比较淡,整车厂一般都会生产库存,然后在这期间会放高温假。
3: 你可以以此为条件,要求他们送两次免费保养,至少一次免费保养,应该问题不大,只要车子没问题就可以提车。
4: 刹车盘和刹车片因为材料的限制,车子基本上都会出现生锈的情况,一般放三天之后如果下雨就会生锈,这个是正常现象,不用担心。
2017-09-22 18:51 回复
共有条对话 >
珠海车友4939106 楼主 关禁闭 已屏蔽

helanhui 2017/09/22 18:51:37 发表在 板凳

1: 一般正常情况下,提车都是一个月以内的车子,但三个月以内的车都是不会有什么问题的。如果是进口车型的话,可能会有半年的都有,向荣威这款车正常不应该超过三个月。2: 五月份产的车到现在已经快四个月了,检查车子的时候多注意一下,像这两个月出现比较久生产的车子应该也是正常的。因为六到八月份比较淡,整车厂一般都会生产库存,然后在这期间会放高温假。3: 你可以以此为条件,要求他们送两次免费保养,至少一次免费保养,应该问题不大,只要车子没问题就可以提车。4: 刹车盘和刹车片因为材料的限制,车子基本上都会出现生锈的情况,一般放三天之后如果下雨就会生锈,这个是正常现象,不用担心。

谢谢
2017-09-22 18:53 回复
共有条对话 >

GX369 2017/09/22 18:46:42 发表在 沙发

进口车超过6个月·国产车超过3个月都属于库存车,可以要求车辆价格再优惠一些

2017-09-22 18:53 回复
共有条对话 >
helanhui 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

春梦了无痕0712 2017/09/22 18:53:35 发表在 地板

谢谢

太客气了。
共有条对话 >
yuchangfei2017 关禁闭 已屏蔽
我的车9月9号出厂的!15号4S就打电话让我去验车了也就是说从出厂到4S店里也就6天!还有比我更早的吗?
共有条对话 >

yuchangfei2017 2017/09/22 19:22:04 发表在 6楼

我的车9月9号出厂的!15号4S就打电话让我去验车了也就是说从出厂到4S店里也就6天!还有比我更早的吗?

你牛
2017-09-22 20:08 回复
共有条对话 >
啾啾常有鸟盟 关禁闭 已屏蔽
不要介意太多
共有条对话 >
韶关车友3205728 关禁闭 已屏蔽
我下周提的也是5月份出厂的……
共有条对话 >
线外等待 关禁闭 已屏蔽

yuchangfei2017 2017/09/22 19:22:04 发表在 6楼

期间的手续都要这么长啦!那有这么快提车
共有条对话 >

线外等待 2017/09/23 00:06:24 发表在 10楼

期间的手续都要这么长啦!那有这么快提车

我8月30号订的车!9月15号叫我去验车!是9月9号出厂的车!没毛病吧!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

汪往王 2017/09/22 21:22:18 发表在 8楼

不要介意太多

库存车都有优惠很多的
2017-09-23 12:30 回复
共有条对话 >
重庆车友6730196 关禁闭 已屏蔽

这么快,你那里的朋友
共有条对话 >

仇木木 2017/09/23 12:53:00 发表在 13楼

这么快,你那里的朋友

上海
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56