各位不管是新C还是老C的车主们,你们的车内饰异响嘛?

梦回天庸
0浏览/2018-12-06 00:21
+关注
我的车是17年12月底提的18款的c目前马上两万公里。1年两万公里,我觉得跑的不算多。你们觉得呢。
好了,言归正传,马上B保,最近车内出现各种异响,只要是路面有一点不平,就能听到,也不知道是副驾驶,还是后排发出咯吱咯吱的声音,找了好久我不知道什么响,还有主驾驶附近偶尔也出现异响,真是烦透了。各位车友你们有遇到过吗?怎么解决的。小弟,跪谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WALES9 关禁闭 已屏蔽
两个月了,没发现,很整的感觉
2018-12-06 00:23 回复
共有条对话 >
北京车友7689607 关禁闭 已屏蔽
占时没有你说的异响
2018-12-06 00:24 回复
共有条对话 >
梦回天庸 楼主 关禁闭 已屏蔽

WALES9 2018/12/06 00:23:12 发表在 沙发

两个月了,没发现,很整的感觉

希望你的车可以一直都那么整。我车这是刚1年出现的异响。而且主驾驶异响可能是通病,设计缺陷,因为我开了好几个人的c都是有异响。只不过可以勉强接受。但是副驾驶和后排异响真是难以接受
2018-12-06 00:34 回复
共有条对话 >

Fox野马GT500 2018/12/06 00:24:04 发表在 板凳

占时没有你说的异响

希望你的车,一直都没有
2018-12-06 00:35 回复
共有条对话 >
L浪子R 关禁闭 已屏蔽
西一安~响
共有条对话 >

L浪子R 2018/12/06 00:36:48 发表在 5楼

西一安~响

你是什么地方,异响
2018-12-06 01:38 回复
共有条对话 >
L浪子R 关禁闭 已屏蔽

梦回天庸 2018/12/06 01:38:37 发表在 6楼

你是什么地方,异响

开搓板路那共振异响的 ,整个内饰都在抖
共有条对话 >
张家口车友4065786 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    pcgfr800c 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    我的是过减速带驾驶座头枕异响,以前中控异响颠几次就不响了
    共有条对话 >
    可爱的胖头 关禁闭 已屏蔽
    奔腾X80
    我都要出保了,貌似也没什么异响,还行吧
    共有条对话 >

pcgfr800c 2018/12/06 09:53:04 发表在 9楼

我的是过减速带驾驶座头枕异响,以前中控异响颠几次就不响了

我也怀疑是不是这个全包的座椅套发出来的摩擦声音,我打算拆下去在试试。
    2018-12-06 12:10 回复
    共有条对话 >

可爱的胖头 2018/12/06 09:53:57 发表在 10楼

我都要出保了,貌似也没什么异响,还行吧

可能,我点太好了
    2018-12-06 12:10 回复
    共有条对话 >
    不要看我再看我狙你 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    我的也响 17年7月提的车目前马上4万公里 跑高速平稳路线没问题 路面不平的地方四个轮子不在同一水平面会有咯噔的响   我的感觉问题在底盘上可能是减震避震的问题 一直没时间去4s店看 等找时间让4s看看
    共有条对话 >

abn78nwp5 2018/12/06 15:54:17 发表在 13楼

我的也响 17年7月提的车目前马上4万公里 跑高速平稳路线没问题 路面不平的地方四个轮子不在同一水平面会有咯噔的响   我的感觉问题在底盘上可能是减震避震的问题 一直没时间去4s店看 等找时间让4s看看

如果真是你怀疑得那个问题,第一时间告诉我。
    2018-12-07 18:23 回复
    共有条对话 >
    哈尔滨车友5806778 关禁闭 已屏蔽
    同病,我的也是感觉副驾驶过烂路咔咔响
    共有条对话 >
    ZJ南 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    后排中间天花出现异响 去4儿子都忽悠一下就算

共有条对话 >
    吧唧一口i 关禁闭 已屏蔽
    副驾驶座椅坐上人路边稍微有点凹凸,就有异响,还有中控
    共有条对话 >
    WALES9 关禁闭 已屏蔽

梦回天庸 2018/12/06 00:34:18 发表在 地板

希望你的车可以一直都那么整。我车这是刚1年出现的异响。而且主驾驶异响可能是通病,设计缺陷,因为我开了好几个人的c都是有异响。只不过可以勉强接受。但是副驾驶和后排异响真是难以接受

后排异想第一次听说,你可以检查下是不是哪里的东西抖动,有可能是一些小东西在车门放东西的地方抖动,如果是咯吱咯吱就有问题
    共有条对话 >
    开着D9去旅行 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    副驾驶响。中控台响。这两个地方是响的。没有解决办法。很无奈。副驾驶就是 门上 哪一条响 凑活吧 没办法哎
    共有条对话 >
    JJEEOO 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级

L浪子R 2018/12/06 07:05:42 发表在 7楼

开搓板路那共振异响的 ,整个内饰都在抖

的确是这样,德系车都逃不过,应该是防爆胎的原因。我的宝马也是这样,一摸一样,烦死我啦。本来打算换C,听你这吐槽,我也是醉了。就是搓衣板路面就是内饰整个都很散的感觉
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56