关于ESP,真的那么重要吗?

全部回复 只看楼主

haoo201 楼主 关禁闭 已屏蔽

hhtajyt 2017/04/08 11:37:20 发表在 199楼

楼上分析很正确,12年我在电子厂上班,国家对汽车制造行业补助很多,买设备很多都补贴的,当时那个厂设备五年就换新的,TPMS厂俗称胎压监测,过四年了了国家开始强制标配如果国内没有替代厂家法律强制标配还是给国外赚钱的,中国还是向着自己让自己发展起来,13年生产特斯拉胎压监测就是那个厂生产的,国家其实下了很大力扶持国内企业只是很多时候钱都被贪到个人腰包了,那个厂还生产进气温度压力传感器,国家给钱买国外淘汰的东西生产,没有订单国家强制一汽每个月买二万套,核心技术还是国外,比如传感器都是美国的,芯片也是,TPMS电池日本的索尼,进价五块纽扣电池,运动开关接近十块美国产,主芯片美国和三星,锡膏,主板上封胶...

期待国产品牌快速发展
2017-04-09 15:15 回复
共有条对话 >
不要沉,顶一下!
2017-05-01 21:38 回复
共有条对话 >
都不关心ESP吗?
2017-05-12 16:00 回复
共有条对话 >
继续讨论讨论
2017-05-14 21:40 回复
共有条对话 >
木风枫1 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
平时无用,关键时候有用,保命技能吧
共有条对话 >
潍坊车友9747447 关禁闭 已屏蔽
国外esp是标配,没有此功能,车辆是不能售卖的。
共有条对话 >
MrChouC 关禁闭 已屏蔽
有比没有好,对吧
共有条对话 >

MrChouC 2017/05/14 22:43:46 发表在 207楼

有比没有好,对吧

有是好些吧,主要是ESP的作用,真的有那么神么
2017-05-14 22:47 回复
共有条对话 >
裕小双 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
一句话,等你高速或者快速驶过过水路面就知道esp有什么用了。曾经110高速左轮过水滩,是esp救了我一次,太值得
共有条对话 >

裕小双 2017/05/14 23:13:03 发表在 209楼

一句话,等你高速或者快速驶过过水路面就知道esp有什么用了。曾经110高速左轮过水滩,是esp救了我一次,太值得

值得拥有,吓的不轻吧,哈哈
2017-05-14 23:26 回复
共有条对话 >
椰风888 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
一辈子用不上,一辈子用一次可能会救了你的小命
共有条对话 >

椰风888 2017/05/15 00:40:54 发表在 211楼

一辈子用不上,一辈子用一次可能会救了你的小命

但愿一辈子都不要用上哈哈
2017-05-15 21:15 回复
共有条对话 >

10分 2017/05/14 21:51:18 发表在 206楼

国外esp是标配,没有此功能,车辆是不能售卖的。

期待国内所有车辆尽快标配!
2017-05-19 17:27 回复
共有条对话 >
顶一下顶一下顶一下!
2017-05-20 17:56 回复
共有条对话 >
9527国 关禁闭 已屏蔽

mdqmdq 2017/01/27 07:11:33 发表在 84楼

超70 无用 EsP 估计以后会标配 就是因为低配小福无EsP 所以买了别的车

你买了什么车?
共有条对话 >
mdqmdq 关禁闭 已屏蔽
帝豪

9527国 2017/05/20 18:07:23 发表在 215楼

你买了什么车?

帝豪 向上版
共有条对话 >
寂寞如风2632693427 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
平时无用,关键时候保命,用到一次就赚大了,希望永远别用到,珍爱生命,谨慎驾驶!
共有条对话 >
9527国 关禁闭 已屏蔽

mdqmdq 2017/05/20 18:11:06 发表在 216楼

帝豪 向上版

这车比福睿斯好??感觉体验如何?
共有条对话 >
mdqmdq 关禁闭 已屏蔽
帝豪

9527国 2017/05/20 18:57:47 发表在 218楼

这车比福睿斯好??感觉体验如何?

1万了 无不良表现 自己改了一键升窗控 加长了方向盘 油门加拉簧
共有条对话 >
是ESP重要还是胎压监测重要,为什么国家要强制安装胎压监测呢?
2017-05-24 13:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56