各位车主的水温都是在多少?

潍坊车友7895912
0浏览/2019-05-17 07:28
+关注
最近发现怠速的时候水温有时候能达到一百度,行驶的时候水温有时候也在九十以上,这个车型就这样吗?还是有问题了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
发动机的水温在90°到100°是正常的,只要没有出现高温报警,那么都没有问题。
2019-05-17 07:29 回复
共有条对话 >
春天wang 关禁闭 已屏蔽
凌渡
一般的车,水温的最佳温度都是在90度左右的哦,上下几度都是正常的!
2019-05-17 07:32 回复
共有条对话 >
潍坊车友7895912 楼主 关禁闭 已屏蔽

春天wang 2019/05/17 07:32:48 发表在 板凳

一般的车,水温的最佳温度都是在90度左右的哦,上下几度都是正常的!

谢谢
2019-05-17 07:50 回复
共有条对话 >
青灵墨石 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
我新换的节温器,高速86,怠速95--97,但是市区居然还有从95掉到83的时候,时间很短,不是很理解
共有条对话 >
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
   原车87度节温器 ,水箱正常保持在90度左右 。  市区怠速或炎热夏季,很容易升到100度,开启大循环降温,正常现象;  跑高速因为风大,散热效果好,一般温度不会太高 。
共有条对话 >

孤夜涵雨 2019/05/17 07:29:45 发表在 沙发

发动机的水温在90°到100°是正常的,只要没有出现高温报警,那么都没有问题。

你的80也是这样吗?
2019-05-17 13:26 回复
共有条对话 >
大白X八零 关禁闭 已屏蔽
行车电脑屏,开空调有时,显示外部温度过高,是什么意识
共有条对话 >
acbcwyh 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

我自己的车,冷车就不说了,热车情况下:

怠速或极低车速时,87度到100度。(100度瞬间散热风扇启动,水温降到87度风扇停转)

正常行驶中,87度到95度,跟具体的车速和气温有关。

共有条对话 >
50uxd0mx 关禁闭 已屏蔽

青灵墨石 2019/05/17 08:50:00 发表在 4楼

我新换的节温器,高速86,怠速95--97,但是市区居然还有从95掉到83的时候,时间很短,不是很理解

一样啊,我也才换节温器一年,这天正常行驶基本都是82-85,堵车才到93
共有条对话 >
天王何 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
90-100
共有条对话 >
妞笑个1 关禁闭 已屏蔽
我一般96 正常开也没下过90
共有条对话 >
眼观六路802 关禁闭 已屏蔽

采三虫工 2019/05/17 09:41:30 发表在 5楼

原车87度节温器 ,水箱正常保持在90度左右 。  市区怠速或炎热夏季,很容易升到100度,开启大循环降温,正常现象;  跑高速因为风大,散热效果好,一般温度不会太高 。

大循环降温怎么开啊 二手车新车主 有点不太懂 就知道内循环外循环风
共有条对话 >
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

眼观六路802 2019/06/13 21:05:44 发表在 12楼

大循环降温怎么开啊 二手车新车主 有点不太懂 就知道内循环外循环风

大循环都是自动开启、关闭的, 只要水箱温度达到99度会自动开启吧,降到90度左右自动关闭。 炎热、空气不流通的时候,容易开启大循环降温 。
共有条对话 >
奔腾DIY2019 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

90正常,

经常100度就要主要了。偶尔100度风扇转是没有问题的

共有条对话 >
aydgxh 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
共有条对话 >

妞笑个1 2019/06/08 21:18:28 发表在 11楼

我一般96 正常开也没下过90

x80轮胎扎了的时候出现一个标志 能看出每个轮胎的胎压吗
2019-08-12 17:53 回复
共有条对话 >

奔腾DIY2019 2019/07/02 09:07:11 发表在 14楼

90正常,经常100度就要主要了。偶尔100度风扇转是没有问题的

x80能看出每个轮胎的胎压值吗
2019-08-12 17:54 回复
共有条对话 >
奔腾DIY2019 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

att8q4z2s 2019/08/12 17:54:05 发表在 17楼

x80能看出每个轮胎的胎压值吗

高配车型有
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56