2.5升rav4又爆烧机油,日本制造走下神坛,日吹可以洗洗睡了

抚顺小R RAV4荣放
0浏览/2018-12-17 15:51
+关注
小R购于2013年12月,目前行驶10万公里有余,上两次保养时就发现机油消耗过大,这次保养6000公里时拉开机油尺,机油已经掉到机油尺下限,随即到4s店检修,工作人员说一是将就用,二是大修发动机,随即卖给我1升机油填了进去。本人一直在4s店保养,用的是原厂特供0w-20全合成神油,。之前发过一个帖子关于发动机剁菜声的帖子。                            那是5万公里的时候,发现敲缸异响,当时还在保修期内,到4s店检测被告知没有问题,投诉到400,被丰田客服像损儿子一般怼回来(之前有帖子,感兴趣可以移步https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5771686c1aaf3405/57392579-1.html)。因为是第一批车主,当时出问题的人少,势单力薄,维权失败,本以为就是个异响,不会影响什么(4s店说的),不曾想酿成如今这幅局面,日本制造也不过如此,什么丰田100万公里无大修,都是吹,照目前看能坚持到15万公里就不错啦。日吹可以洗洗睡了,什么技术啊,什么中庸,什么皮实耐用,都是吹出来的,大家擦亮双眼不要被商家的营销手段欺骗。  还有我建议那些在保修期内发现发动机异响(当当当的剁菜声)的车主及时到4s店维修,不要听信他们的话将就用,据我这台车的经验来看,异响是烧机油前兆,,如果你的爱车发生了发动机当当的异响那么离烧机油就不远了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liushao_welson 关禁闭 已屏蔽
表示同情,我的奇骏也在换变速箱,遇到这样的问题,只有车主自己知道其中的辛酸!
2018-12-17 16:36 回复
战车1990sad 关禁闭 已屏蔽
同情你
2018-12-17 16:46 回复
NoonSun_ 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
2.5的书包?
2018-12-17 16:46 回复
抚顺小R 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

NoonSun_ 2018/12/17 16:46:51 发表在 地板

2.5的书包?

2.5哪来的书包
2018-12-17 16:56 回复
NoonSun_ 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

张子厚 2018/12/17 16:56:59 发表在 4楼

2.5哪来的书包

记差了
jcc1987 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
6000公里才一升?我神车迈腾2000公里就要一升!
抚顺小R 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

jcc1987 2018/12/18 10:08:10 发表在 6楼

6000公里才一升?我神车迈腾2000公里就要一升!

但是迈腾性能好呀
2018-12-18 10:56 回复
excellent_20 关禁闭 已屏蔽
奇怪了 我也和你一样低速有敲缸声,目前四万多公里 同样是2.5的14年底买的,出保有用的是金美孚0W20 保养加了4L  在机油尺刻度中线上面一点,然后跑了3300公里,机油尺刻度在中线下面了,难不成也烧机油了?  貌似以前用原厂机油没有这个现象,出保后第一次用美孚就这个德行?下次五万公里 去发动机清洗积碳试试看不知道有没有效果
周一周五 关禁闭 已屏蔽
别再相信神车丰田了,我的车也是烧机油了
神父5100 关禁闭 已屏蔽
宝来
日吹***
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56