热门 21年12月买的,今天23年八月没电了,你说气人不

全部回复 只看楼主

小兵401 关禁闭 已屏蔽
我的20年5月,到22年7月就换了。原来昕锐的用了6年都没坏。
2023-08-21 20:12 来自广东 回复
肉肉小公主的保护伞 关禁闭 已屏蔽
19年7月买的,22年3月电瓶就挂了,给ssss打电话,人家说正常,带起停的就这样。
2023-08-22 18:43 来自北京 回复
skyi108 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
差不多,18年11月的,到现在我已经换两个了
2023-08-23 10:20 来自四川 回复
liuseaz 关禁闭 已屏蔽

这品牌做电动车电池的你也敢买~

2023-08-23 10:26 来自广东 回复
北京车友沧海一粟 关禁闭 已屏蔽
15年凌渡,目前什么都没换过,包括雨刮……
2023-08-23 16:27 来自北京 回复
白熊霸天下 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我两年
2023-08-23 19:46 来自河北 回复
G我爱中国 关禁闭 已屏蔽
我17年豪华7座车况好到没朋友,想转让
2023-08-23 23:22 来自山东 回复
大灰熊丫 关禁闭 已屏蔽
差4个月6年了,好好的
2023-08-24 07:55 来自北京 回复
whw9896 关禁闭 已屏蔽

我 17 年的第一批车,还在正常用  

2023-08-29 09:44 来自山东 回复
速龙64 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
我的车18年的,电瓶还在用,总走市区就费电瓶,隔段时间得跑下高速充电。
2023-08-31 02:10 来自吉林 回复
大熊有责 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

2018年8月28号提车,2020年8月27号废的,TMD的一天都不让你超,现在瓦尔塔用了3年一切正常

2023-08-31 09:08 来自山东 回复
hkqczjlove 关禁闭 已屏蔽

2020年6月底提车,2023年8月8号电池突然挂了,而且还是下班的时候,平时自动启停都是 关闭的,只能途虎上赶紧定一个瓦尔塔的电瓶,幸好人家师傅刚准备下班,马上就过来给我换了,不知道 能用多长时间

2023-08-31 09:32 来自云南 回复
小斐乐 关禁闭 已屏蔽

你这个原厂就是超威的啊?

2023-09-04 08:52 来自江苏 回复
手动无限 关禁闭 已屏蔽

18年3月的电瓶还在用,上车立即关闭自动启停。

2023-09-04 10:30 来自山东 回复
双刃剑20172017 关禁闭 已屏蔽
上车,就把启停设备关闭,下车把音乐🎶,一切电子设备关闭
2023-09-04 15:59 来自江西 回复
成都宝昕德汽车 关禁闭 已屏蔽
你电池应该是电阻过大,里面短路了。一般用4年问题不大。
2023-09-06 13:32 来自四川 回复
红太阳2000 关禁闭 已屏蔽
明锐
每次启停2年很正常
2023-09-11 19:42 来自浙江 回复
快乐车神2020 关禁闭 已屏蔽
使用时间长的大哥分享下经验啊,我也是一上车就自动关掉启停的,也就用了3年。
2023-09-11 22:52 来自广东 回复
中國龍族 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
19年9月的,目前正常,不经常开隔一个月补一次电会提高电池寿命
2023-09-16 18:34 来自山东 回复
你的小白菜呀 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
20年9月买的19年12月份出厂的车,现在还好这
2023-09-17 16:52 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56