租车也要自驾,三车十一人,五千公里玩转大西北,赏美景,品美食

全部回复 只看楼主

小玉米123321 关禁闭 已屏蔽
好车好贴
邵东部落 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    楼主 你这租的车 是怎么联系的呢
    ap2mqsr3 关禁闭 已屏蔽
    明明是羊蹄,非说是猪蹄,当心老板跟你拼命。
    bin672102718 关禁闭 已屏蔽
    缤智
    好贴   必须顶
    七感大师兄 楼主 关禁闭 已屏蔽
    嘉悦X4

ls13916333369 2018/10/03 18:00:06 发表在 84楼

明明是羊蹄,非说是猪蹄,当心老板跟你拼命。

啊,我说猪了吗?
    2018-10-03 18:30 回复
    V你是我的宝贝呀 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      苍蝇拍子 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3R
      起个什么名字好呢5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        用时间换空间 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          奇怪917 关禁闭 已屏蔽

我是七感 2018/09/17 09:42:00 发表在 80楼

受教了,谢谢!

都到嘉峪关了,没去敦煌可惜了,炕锅羊肉品尝了吗?武威的“行面三套车”也很好吃
          七感大师兄 楼主 关禁闭 已屏蔽
          嘉悦X4

奇怪917 2020/09/20 20:23:55 发表在 91楼

都到嘉峪关了,没去敦煌可惜了,炕锅羊肉品尝了吗?武威的“行面三套车”也很好吃

是吧,没吃
          2020-09-21 07:36 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56