哈弗M6各方面都很优秀,是值得拥有的一辆车。

山东发明
0浏览/2020-11-27 10:07
+关注
提车马上满一年半了,当初购入哈弗M6的第一原因就是因为它的颜值,外观时尚、运动、大气、适合当下年轻人的审美标准、合理的价格定位也符合当下大多数年轻人的消费能力,不得不说哈弗M6的定位是我眼中最为成功的一款车型,我的车型是19款国五手动精英,1.5T的动力在日常生活中足够家用了,当然你要是拿去越野,那咱们就另说了,当初买车哈弗M6有两款车型,一款是18款,一款是最新款19款,两者之间最大的区别就在于前脸,中网不一样,新款看起来更加年轻运动了,其他方面并没有什么大的不同,哈弗M6最小离地距离官方给的数据是13厘米,在城市和一般的乡间道路具有很好的通过性,既有SUV的通过性,也有轿车驾驶的舒适度,这也是我选择它的第二放原因。我的是手动挡车型,因为没钱买自动挡,再加上我也比较喜欢手动挡,油耗低,而且有驾驶乐趣,唯一遗憾的是,大灯光源配置都是卤素灯,虽然日常家用还可以,不过要是大雾天气和夜间高速行驶的话,可能就差点意思了,所以我自己果断花了几百块钱安装了一个疝气大灯,效果非常好,因为我夜路比较多,所以对光源要求比较高,总体来说,哈弗M6各方面都很优秀,是值得拥有的一辆车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
你自己改装了疝气大灯?还是去店里换的
2020-11-27 11:52 回复
山东发明 楼主 关禁闭 已屏蔽

飞不起来得汽车 2020/11/27 11:52:49 发表在 沙发

你自己改装了疝气大灯?还是去店里换的

在店里换的,自己不会换
2020-11-27 13:00 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
你车什么时候买的?自动挡的吗?
2020-11-27 13:28 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
你的这个车牌不错,随机抽的吗?
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽

山东发明 2020/11/27 13:00:44 发表在 板凳

在店里换的,自己不会换

这个换下来多少钱呀合适的话我也想换

钟罗山下 2020/11/27 13:28:06 发表在 地板

你车什么时候买的?自动挡的吗?

去年六月份买的手动挡
2020-11-27 18:40 回复

Lu独行侍卫 2020/11/27 14:51:50 发表在 4楼

你的这个车牌不错,随机抽的吗?

在网上自己抽到的号码
2020-11-27 18:41 回复

飞不起来得汽车 2020/11/27 16:46:05 发表在 5楼

这个换下来多少钱呀合适的话我也想换

不贵的,花了三百多块钱
2020-11-27 18:41 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽

山东发明 2020/11/27 18:41:33 发表在 7楼

在网上自己抽到的号码

说明你手气确实不错

Lu独行侍卫 2020/11/27 18:42:45 发表在 9楼

说明你手气确实不错

上牌的时候,我感觉那天我的最好
2020-11-27 18:43 回复
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
外观看起来很大气
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
守护丽人吖 关禁闭 已屏蔽
你是去年几月份提的?现在还没有满一年,那你提的是国6的车型吗?
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
你车油耗多少?是自动挡的吗
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56