MINI乡下人第三年做保养 升级系统 ^_^

红色粒子
0浏览/2024-04-18 12:37/发布于 湖北
+关注
时间过的真快,转眼MINI入手三年了,绝大多数时间老婆开,跑了不到一万八千公里,妥妥的美女自用一手车。昨天去4S店做保养换机油,4S店的工作人员要我换防冻液换火花塞,我说这是家里第三台车了,我知道什么时间换的,他们就笑而不语了。按我的要求换机油+升级车机系统。全程跟随,我可不是车一交就坐客户休息室玩手机躺按摩椅的

车在排队,我先去休息室要杯咖啡喝过几次了,4S的大咖啡机做出来的很香,

举高高,师傅检查了底盘和轮胎气压,

放油中................

机油比较黑哦,前段时间和老婆一起自驾这MINI去扬州南京一趟,MINI乡下人在高速上撒欢,来回一千二三百公里,

代金券快到期了,宝马的政策是过期无效。就买几瓶燃油宝吧,总用的上

滤芯

每次都要换密封圈和塞子,

德国制造的曼牌滤芯,

要加入5.75升机油,还有0.75升机油要去领,管理的比较严,

换完机油换个工位开始刷系统,比我想象的复杂,

有外接电源辅助供电,

正负极夹上,

主驾下面放个这玩意,有三根线连接车里,

师傅再三告诉我啥也不要动,车门都不能打开,

还放个标牌,

开始了,在抹去先前的记忆,

进度条一个接一个,

刷好了愉快的开回家,与我家野帝合个影又能出去玩了......................

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专业生产缝纫机设备 关禁闭 已屏蔽
MINI
编程的作用是什么
04-19 13:27 来自浙江 回复
沪修宝马的小磊哥 关禁闭 已屏蔽
04-20 16:21 来自上海 回复
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

越升级不是越卡吗

04-21 07:25 来自安徽 回复
红色粒子 楼主 关禁闭 已屏蔽

车是21年2月买的,这次升级车机的文件日期大多是2022.6.22的

04-22 20:04 来自湖北 回复
南京车友0692856 关禁闭 已屏蔽
防冻液火花塞一般多久换啊?防冻液火花塞一般多久换啊?
04-23 14:57 来自上海 回复
王者秀丝 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这是2.0T吗
04-28 07:05 来自浙江 回复
大小福爹 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

有2个问题楼主注意一下,第一:机油尽量选0W20的,这款5W30很垃圾,有钱可以上0W30;第二,这款车机油加注量5.25L不要加多了,5.75是为了防止烧机油多加的,多加了没好处!

04-28 10:21 来自云南 回复
一起去遛狗吧 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

楼主只做基础保养吗   还是,  帖子不错 支持啦

一天前 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56