打开App享受高清视频体验

车辆抖动,转速不稳定

我是一颗笨蛋 奕跑
0播放/2021-01-29 08:04
+关注
连续两天大清早上班启动车子,转速不稳定,车身抖动怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuanling1 关禁闭 已屏蔽
前几天我也出现过这种情况,冷车启动异常抖动剧烈,行驶中一踩刹车转速就突然一下升高!,行驶了大概十多分钟,重启车子以后又好了!不知道什么情况!
2021-01-29 15:53 回复
闽F彦祖 关禁闭 已屏蔽
去4s检查,读故障码
2021-01-29 23:24 回复
南宁车友6797990 关禁闭 已屏蔽
我的焕驰之前停5天后冷启也出现过一次和你差不多的情况闪烁故障灯,转速针在1000~1250转之间摆动排气管冒黑烟,看到发动机闪烁故障灯两三秒我马上拧钥匙熄火,然后重新启动就一直没闪过故障灯,只是连续十来天有冷车启动出30秒左右黑烟,现又开了一个月多两千公里再也没闪过故障灯了。
2021-01-30 00:28 回复
你最好去4儿子店检测看是什么原因,检测出原因分享一下
我的重新启动后怠速一直都很稳定
看你这视频发动机故障灯闪烁9下才消失
M驾驶员 关禁闭 已屏蔽
奕跑
喷油嘴积炭问题,雪佛龙连用3瓶,没箱汽油一瓶。建议汽油用壳牌的或者两桶油的。
ernaraid 关禁闭 已屏蔽
自由光
我的车也会抖动 但是转速表不会这样摆动 我以前问师傅 师傅说 应该是节气门那边的问题
2023-07-13 10:19 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56