我买了假的?3.4万了没有任何毛病!

记者 中华骏捷
0浏览/2020-07-14 10:34
+关注
上一辆车是中华骏捷,跑了15万公里,06年买的,看我以前的帖子就知道骏捷多牛逼,现在上180都很轻松。17年12月9号出厂的路虎发现神行,现在3.4万公里,同样没有任何毛病,最快上过190,车里后备箱和各储物盒也放的乱七八糟,开的时候特别注意听有没有异响,结果真气人,就是没有一点异响。现在也没有任何毛病。我觉得,车和人一样,你对他好,他就对你好,这是天道。想了解的可以看我以前的帖子《说车》。就是遗憾没有买到现在的款,各种改变优化。希望下一辆买揽运或者是发现,好好搬砖吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

记者 楼主 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷

为什么真车主的使用帖子,却没有一个人愿意回复?

2020-07-22 15:49 回复
xqj瑞红 关禁闭 已屏蔽

你对他好,他就对你好

很赞同你的观点,车无完车,用心爱护,一定会满意的

2020-07-22 15:52 回复
真没意思2012 关禁闭 已屏蔽

记者 2020/07/14 10:34:16 发表在 主楼

上一辆车是中华骏捷,跑了15万公里,06年买的,看我以前的帖子就知道骏捷多牛逼,现在上180都很轻松。17年12月9号出厂的路虎发现神行,现在3.4万公里,同样没有任何毛病,最快上过190,车里后备箱和各储物盒也放的乱七八糟,开的时候特别注意听有没有异响,结果真气人,就是没有一点异响。现在也没有任何毛病。我觉得,车和人一样,你对他好,他就对你好,这是天道。想了解的可以看我以前的帖子《说车》。就是遗憾没有买到现在的款,各种改变优化。希望下一辆买揽运或者是发现,好好搬砖吧。

我的也三年多了,里程3万公里,唯一的不满就是轮胎扎过一会钉子
2020-07-22 17:01 回复
南京车友7077757 关禁闭 已屏蔽
不错,真实车主的用处情况
小波同学666 关禁闭 已屏蔽
理想L9
 我的车也是3W6公里了,2年半,啥问题没有
GreatGrebe 关禁闭 已屏蔽
希望俺家发运也这样顺顺当当的
王仪轩 关禁闭 已屏蔽
17款应该是最稳定的一款了
红土地里的兔子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
我的18款,2年,也是3万5千公里,也没有出现任何问题
医生潘 关禁闭 已屏蔽
看了这个贴我心定了
大毛茸茸 关禁闭 已屏蔽
19款两万多公里没异响没故障的飘过。
茫茫人海相识是缘 关禁闭 已屏蔽
我08年买滴中华
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56