有二月份出厂的门框生锈了吗?

津门晓浩
0浏览/2019-06-14 22:48
+关注
如题。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你的如果生锈了,还在质保期就去索赔维护自己的好了,真的没必要担心别人了。
2019-06-14 22:53 回复
共有条对话 >
津门晓浩 楼主 关禁闭 已屏蔽

威德福 2019/06/14 22:53:13 发表在 沙发

你的如果生锈了,还在质保期就去索赔维护自己的好了,真的没必要担心别人了。

我的目前没有
2019-06-14 22:54 回复
共有条对话 >
我干什么都行 关禁闭 已屏蔽
迈腾

津门晓浩 2019/06/14 22:54:14 发表在 板凳

我的目前没有

你是我亲哥。
2019-06-14 22:54 回复
共有条对话 >
husonghua2005 关禁闭 已屏蔽
4月份就都满焊了,前面的容易出问题,但是也不一定一定出问题。
共有条对话 >
94老忍者 关禁闭 已屏蔽
福美来
我提的是二月底的,无所谓,心理纠结的话弄点儿白漆或者指甲油抹一下就行,没什么大不了的,就想现在我车市区里空调14个多油,也不觉得怎样,开的起就开,觉得有负担就骑电动,坦然一点,率性而活!
共有条对话 >
由心生律 关禁闭 已屏蔽

94老忍者 2019/06/15 01:20:01 发表在 5楼

我提的是二月底的,无所谓,心理纠结的话弄点儿白漆或者指甲油抹一下就行,没什么大不了的,就想现在我车市区里空调14个多油,也不觉得怎样,开的起就开,觉得有负担就骑电动,坦然一点,率性而活!

说的好,活的明白,不累
共有条对话 >
津门晓浩 楼主 关禁闭 已屏蔽

94老忍者 2019/06/15 01:20:01 发表在 5楼

油耗还可以接受
2019-06-15 11:50 回复
共有条对话 >
大力7 关禁闭 已屏蔽
我自己处理了一下,抹点胶就没事啦
共有条对话 >
追逐梦想的我 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

14个油?不敢爱了! 一直关注gm6的油耗。这样的油耗我还是开我的轰5吧。
共有条对话 >
Raylee2019 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

aa7wjf38y 2019/06/15 13:08:00 发表在 9楼

14个油?不敢爱了! 一直关注gm6的油耗。这样的油耗我还是开我的轰5吧。

14个油应该是均速15公里这样,相当于手波1-2档行驶,这路况,什么车都不省油,除非是纯电动车了。。。因为不用油。
共有条对话 >
哄哄1508 关禁闭 已屏蔽
从来就没有一个生锈的 黄色的是空腔注蜡的  蜡
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
追逐梦想的我 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

Raylee2019 2019/06/15 14:22:19 发表在 10楼

14个油应该是均速15公里这样,相当于手波1-2档行驶,这路况,什么车都不省油,除非是纯电动车了。。。因为不用油。

1.5t 市区里7毛每公里能接受 毕竟也不总在市里开 也不可能总是一档二档跑 高速上达到5毛每公里这样的油耗的话那就可爱了 我轰5在市里都一块多了 2.0t的 高速上也不省 暴力驾驶
共有条对话 >
广州车友3323586 关禁闭 已屏蔽

海马是不是倒闭了
共有条对话 >
珺玥轩 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
锈锈锈!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56