创界油耗,就问还有谁

自由灵动
0浏览/2020-05-29 14:30
+关注

有图有真相

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

翰兰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    七桶葡萄酒63 关禁闭 已屏蔽
    才加了油出来吧
    2020-05-29 17:04 回复
    四千转一起吗 关禁闭 已屏蔽
    那款啊
    2020-05-29 22:45 回复
    兜兜啊兜兜 关禁闭 已屏蔽
    确实厉害。佩服佩服
    自由灵动 楼主 关禁闭 已屏蔽

四千转一起吗 2020/05/29 22:45:05 发表在 地板

那款啊

锋锐版的
    2020-05-30 16:29 回复
    时速100,转数在1850左右,现在已经跑了2000多公里
    2020-06-01 10:03 回复
    大家都可以晒一下油耗
    2020-06-04 15:52 回复
    azmshn 关禁闭 已屏蔽
    凯越

自由灵动 2020/06/01 10:03:10 发表在 6楼

时速100,转数在1850左右,现在已经跑了2000多公里

我的刚700公里,现在不到10个的样子!看以后吧!小车来着不错!
    GenerationnetX 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    这款动力总成高速油耗确实惊人的低,九十一百左右巡航百公里四五个油都是常事儿
    还没想好啊 关禁闭 已屏蔽
    创界
    我也是锋锐,才提的,弱弱的问下远程启动怎么用?钥匙上最下面的那个键是干什么的?
    仪表盘是我的盲区 关禁闭 已屏蔽
    创酷

还没想好啊 2020/06/15 10:32:52 发表在 10楼

我也是锋锐,才提的,弱弱的问下远程启动怎么用?钥匙上最下面的那个键是干什么的?

锁车状态下,长按最下面按键2秒,远程启动

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    重生0391 关禁闭 已屏蔽
    长下坡的油耗吧,这油耗比插电混动车都省啊,只是坡下完开始上坡了这表显就上去了。
    2022-10-18 15:13 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56