停车场随拍讴歌CDX 携手阳光下的一抹金色

3351 22 讴歌CDX论坛
只看楼主
吴晓童 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

ACURA家都知道吧同为日本端品牌次看到这台车-讴歌CDX就感觉它个非主流家伙我们今天主角CDX两驱尊享版本人对车要求只要够用就行相比奔驰宝马这些车还算合适

对于动力方面就要求超车有劲就行1.5T加这台双离合变速箱动力放在这个非常充足都说缤智/XRV换壳我觉这个合适悬架差动力真天壤之别切换运动模式以后CDX加速声音听起来过瘾听说模拟出来坐在车出来油耗平均在9.5比较省在7L市区就

之前直开轿车现在换成SUV之前开车手法间隙轿车沟坎到这个车放心就过去虽然用扭力梁悬架调教非常沟直接碾压过去就对

以前档杆物理现在用这个按钮式适应以后也方便排列方式布局习惯以后完全可以盲操作转向手感整体偏向于稳重时候阻尼感比较线性突兀

内饰最喜欢方就仪表橘红色灯光档感次看到时候就被这个仪表吸引住在这个车没有太强塑料感新车用到今天没有异味皮座椅支撑包裹性到位乘坐空间储物空间分比如中控台那个放手机专属位置我就特别喜欢手机连接媒体把手机放在换挡按键旁边两个格里面刚刚合适

总结家里人都能开性价比非常主要就看能能接受这个品牌

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      吴晓童 皓影 关禁闭 已屏蔽
      跪求版主给个精华
      2019-12-25 0+1
      天添向上哈哈 思域 关禁闭 已屏蔽
      2019-12-26 0+1
      am2t6lgy7 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      漂亮为什么4S店没有这个金色颜色啊只有棕色因为没有中意颜色害花10几万买黑色RDX
      2019-12-26 0+1

am2t6lgy7 2019/12/26 20:55:35 发表在

漂亮为什么4S店没有这个金色颜色啊只有棕色因为没有中意颜色害花10几万买黑色RDX

这个颜色现在像没
      2019-12-27 0+1

天添向哈哈 2019/12/26 13:56:00 发表在 板凳

2019-12-27 0+1

吴晓童 2019/12/27 14:14:29 发表在 4楼

这个颜色现在像没

没有所以买RDX
      2019-12-29 0+1
      醉清楓 起亚K3 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被醉清楓设为精华帖

帖子标题停车场随拍讴歌CDX 携手阳光抹金色

精华理由精彩分享

醉清楓 2019/12/29 15:03:48 发表在 7楼

此主帖已经被醉清楓设为精华帖帖子标题停车场随拍讴歌CDX 携手阳光抹金色精华理由精彩分享

非常感谢管理员

am2t6lgy7 2019/12/29 10:35:37 发表在 6楼

没有所以买RDX

比这个动力强太

吴晓童 2019/12/29 17:18:38 发表在 9楼

比这个动力强太

哈哈
      封印多年的左脚 奇骏 关禁闭 已屏蔽
      这个颜色讴歌CDX还真挺漂亮而且这个颜色应该紧脏吧有点灰尘什么应该能看出来讴歌CDX这车我也非常喜欢外观还开起来感觉我觉都非常
      2019-12-30 0+1
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取
      一路南下OK 关禁闭 已屏蔽
      土豪金色非常个性落入俗套再加讴歌CDX独特外观设计整体显现出极尽奢华感觉另外讴歌CDX机械素质也做工质量也都非常优秀驾驶感受非常个非常实用SUV
      2019-12-30 0+1
      重头再铼 瑞虎5 关禁闭 已屏蔽
      这个什么颜色棕色
      2019-12-31 0+1

重头再铼 2019/12/31 14:57:25 发表在 13楼

这个什么颜色棕色

金色啊
      2019-12-31 0+1
      肖伟志 关禁闭 已屏蔽
      哈哈哈哈楼主将讴歌CDX比喻成非主流东西还真有趣啊说实话解讴歌CDX这辆车人都会以为这辆杂牌车其实讴歌CDX可辆豪华品牌汽车啊过就这辆车名气确实
      2020-01-07 0+1
      冰淇淋味的火锅 关禁闭 已屏蔽
      要感谢楼主这么用心分享作业啊而且楼主拍摄这组写真集还真既视感我感觉楼主肯定位非常专业也非常出色摄影师过也要惊叹讴歌CDX这辆车颜值确实非常
      2020-02-04 0+1
      友妮妮 自由侠 关禁闭 已屏蔽

2020-02-14 0+1
      春天天的树 睿翼 关禁闭 已屏蔽
      azfza4lzaic 关禁闭 已屏蔽
      讴歌这个钻石切割设计真漂亮个豪华品牌车像本田那简直太屈
      沉默29 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56