想要途观1.5T

平顶山车友1365550
0浏览/2023-06-29 17:10/发布于 河南
+关注
想要途观1.5的 不知道动力会咋样?能否给个意见啊

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
我就这么说吧,以前途观1.4T的在城市里基本没啥问题,现在有1.5T了,动力肯定会增强点的,所以应付一般的路况没啥大问题的,抽空你可以去店里试驾一下,自己有一个直观的体验,现在不少店里已经有试驾车了,希望对你有帮助,望采纳
2023-06-29 17:34 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
1.5的车肯定是比1.4的车动力要强些,这主要取决于你在城市还是山区道路而定。1.5的车在城市日常生活肯定够用,但如果在山区山路跑的较多或者经常跑长途及野外跑的情况,说动力多充足肯定是骗人的,在山区建议还是上动力稍大一点的车比较适合,动力说来就来,油耗也比较经济实惠,希望对您有帮助!
2023-06-29 21:14 来自甘肃 回复
共有条对话 >
平凉车友8302371 关禁闭 已屏蔽
有满载、爬坡情形就考虑2.0吧。
2023-06-30 20:18 来自甘肃 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

这样说吧,1.5T起步会稍嫌肉一些,但只是起步那一下。上了20迈就会轻快许多了。

相较于1.4T主要表现在动力衔接性更强,不再有中段有些力不从心的感觉,尤其是急加速和高速的动力方面更是提升明显。

绝大多数场景日常驾驶完全够用了。

2023-06-30 22:37 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

个人建议还是选330,你可能平时自己开代步感受不明显,但是开空调,满载一定会感受到

2023-07-01 10:12 来自山东 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
我就这么说吧,以前途观1.4T的在城市里基本没啥问题,现在有1.5T了,动力肯定会增强点的,所以应付一般的路况没啥大问题的,抽空你可以去店里试驾一下,自己有一个直观的体验,现在不少店里已经有试驾车了,希望对你有帮助,望采纳
2023-07-01 12:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
YKOJINA 关禁闭 已屏蔽
途观L
我380超车时还是要深踩油门 而且油门反应慢,1.5更没劲
2023-07-02 14:25 来自浙江 回复
共有条对话 >
al6mcjdfvwm 关禁闭 已屏蔽
奉劝你双离合别买
2023-07-02 20:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
卡吧6053 关禁闭 已屏蔽
就不知道1.5的颗粒捕捉器还堵不,这个问题如能彻底解决,动力小点也是可以接受的,毕竟是代步车,不经常爬山跑高速。
2023-07-02 21:16 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56