从仪表台里边传出来的异响,是什么原因?

北京车友4905493
0浏览/2024-04-10 09:57/发布于 北京
+关注
过减速带,还有特别不平的路,会有类似塑料件,怕啦怕啦的声音。车友们,遇到过这个问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

3森2林1木 关禁闭 已屏蔽
我的就有中控屏异响,提车当天就已经响了,找售后,售后装傻子。我去过找汽车音响改装的师傅搞过,他把所有卡扣都缠了棉布,响声减少一半,把中控屏拆下来行车的话没这种异响的(这个减少一半是指行车的路段,没搞的时候走沥青的沙盖都响)汽车音响师傅说应该是中控台内面响,一拆收800 还不包搞电,建议我回售后。售后说正常的,能开就行。上论坛车友说我钱包跟不上我高贵的灵魂。小刀插屁股咯,我上一辆电动车4万块都不会内饰件异响。
04-15 15:18 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
首先能尽可能的分析下,是悬挂部分的异响还是发动机舱或者中控台内部的响声,不然面积太大了,缩小了范围再去具体找出原因,底盘部件还想对好解决,最怕是发动机舱和中控台零部件太多,不好查找。
04-14 20:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
3森2林1木 关禁闭 已屏蔽
我的就有中控屏异响,提车当天就已经响了,找售后,售后装傻子。我去过找汽车音响改装的师傅搞过,他把所有卡扣都缠了棉布,响声减少一半,把中控屏拆下来行车的话没这种异响的(这个减少一半是指行车的路段,没搞的时候走沥青的沙盖都响)汽车音响师傅说应该是中控台内面响,一拆收800 还不包搞电,建议我回售后。售后说正常的,能开就行。上论坛车友说我钱包跟不上我高贵的灵魂。小刀插屁股咯,我上一辆电动车4万块都不会内饰件异响。
04-15 15:18 来自广东 回复
共有条对话 >
河山0608 关禁闭 已屏蔽
会不会是记录仪走线的问题?线束未整理好
04-16 11:47 来自广东 回复
共有条对话 >
梁梁2 关禁闭 已屏蔽
MG4 EV

我的是车机屏幕那里响,过减速带有时候会响,用手扶一下屏幕就不响了,阅读灯那里也响(这里加装过行车记录仪,有可能这个原因导致)

04-25 08:58 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56