颜值实力皆为上佳,给爱车星瑞点个赞!

李海宇不吃鱼 星瑞
0浏览/2021-05-26 18:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

星瑞实力在线ing

早几年听说吉利和沃尔沃合作,觉得是个噱头。可是当看到星瑞设计师款推出的时候,各种新闻、各种报道几乎刷屏了。看下来,还是不错。作为朋友圈中第一个吃螃蟹的人,此时此刻还是很骄傲,因为这车是真的不错呢。打铁还需自身硬,好车不是夸出来的,是自身实力在线ing。
不愧脱胎于吉利CMA超级母体架构,作为首款车,星瑞设计师款真的是有几把硬刷子。发动机采用的是沃尔沃Drive-E系列的2.0T,最大马力是190匹,最大的扭矩是300牛米。而且匹配的是7速DCT变速器,也算是动力领域的黄金搭配了。

星瑞多驾驶模式,应对各种路况。

星瑞设计师款有节能、舒适和运动三种驾驶模式。这三种模式我都试过,相比较而言,我还是更喜欢运动模式,偶尔跑一个长途啥的,咱也潇洒一把,真的是风驰电掣了。运动模式下,动力真的明显充沛很多,属于“一直踩一直给”的那种。
日常还是以节能和舒适模式为主,毕竟早高峰太堵了,为了省钱嘛。但是,即便是在节能模式下,深踩油门还是能够得到充沛的动力,只是相对而言没那么大劲儿而已。路况好的时候我会选择舒适模式,动力响应相对更积极一些,提车啊超速啊都是很顺畅,方向盘也很轻盈,基本上能感知到我想要的转弯角度。

好看又实用,我给星瑞点个赞!

吉利和沃尔沃共同研发的7DCT变速箱真的很不错,平时开车感觉换挡特别稳,基本上感受不到有起伏,而且随着点击油门和刹车,车子升档、降档跟得特别快,几乎是瞬间响应,特别合拍。
我想每个车主都希望自己的车不仅能够跑得快,而且能够跑得稳当,开了这么长时间,真心感觉星瑞设计款经得住沟沟坎坎的考验。无论是停车场的隔离带还是偶尔路面的不平整,都能很平顺的通过。家里人也都觉得这车很皮实,属于经得住用的实用款。看来我挑选车的眼光还是不错的,选了一款家人、朋友都喜欢的车。我自己也给它点一个大大的赞,真不错。

星瑞自打北京车展惊艳亮相之后,它的话题一直争议不断,评论如潮。但星瑞敢于“亮剑”,喊着“不比、不试、不卖”的口号成功的俘获了一大帮人的心。

星瑞采用全新“4.0”家族设计语言,整个车子设计还是充满动感体验,“能量音弦”竖条格栅风格、双透镜大灯设计还是很特别的,有一种流线感觉,狭长的设计风格确实很霸气,尾灯层次分明的设计,还有引擎盖上面的肌肉感也很强。

前杠两侧包围的导风口为真实贯通的设计,不仅起到运动化的视觉效果,也能起到优化风阻的作用。配上18寸固特异轮胎和红色卡钳,兼顾家用的同时也透露出运动气息。不管走到哪里,都能吸引别人的目光。

星瑞的内饰采用了“时空交叠座舱”的设计语言,采用的是游艇蓝和白色的内饰的搭配,看上去很有格调,显得很优雅。悬浮式12.3英寸中控大屏,BOSE音箱等看上去科技感十足。

这个车真的特别好开,我喜欢单手开车,它的方向盘,单手开车累到刚刚好,开起来很舒服。

系统刚开始还挺好的。前两个月升过级之后,保尔会卡。

你是看起来真的特别的漂亮。

看这交叉走线多么的有设计感。

无钥匙进入是触碰式的,非常的方便。

车头看起来真的特别漂亮。

整个车身的线条特别的流畅。

红色的卡钳非常动感。

犀利的大灯看起来像凶兽的眼睛。

瀑流式的中网看起来非常的高大上。

后面加个翘起来的尾翼,一定特别帅。

尾灯看起来真的特别有科技感。

挺洋气的英文字母。

通过这段时间的用车感受来说,星瑞真的是一款非常不错的国产轿车。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

我爱我家丨 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
牛逼了!我的哥
2021-05-26 20:28 回复
哈弗H9
我看行,很喜欢这个啊
2021-05-26 20:31 回复
哈弗H9
帖子写的不错,赞一个
2021-05-26 20:34 回复
阜阳吴彦猪 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
挺棒的,车身好看,配置也好
帝豪GL
内饰不错,外观也还可以。
帝豪GL
确实很好
阜阳玄彬之分彬 关禁闭 已屏蔽
星瑞
看了你的车我才知道什么叫做够洋气。
星瑞
坐上后包裹性好,很舒服
星瑞
就这款车来说,配置基本到位,比较全面
追梦路不止 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
确实是辆好车,外观上真棒
哈弗H9
操控,最满意的地方。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H9
很详细的作业!学习了。
活着就要多折腾 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
精彩,漂亮,学习了
魏牌 VV6
是一部很不错的车
魏牌 VV6
漂亮,大气,是我们大家喜欢的类型
魏牌 VV6
写的好!!支持!!
吃口樱桃苏 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56