08年rx400混动,值得买么?

东莞车友8694186
0浏览 · 2020-03-15 09:31
关注
一手车,全程4S保养,车况不错,就是款式看着老旧了点,这车还值多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
二手车的水很深,而且各地关于二手车的行情也不尽相同,建议你先参考一下这车目前二手车网上的相关报价 ,然后去你当地二手车市场现场了解一下这车的行情价,感觉合适的话就出手。
2020-03-15 09:31 回复
共有条对话 >
东莞车友8694186 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼神
还有这车保养维修贵不贵?
2020-03-15 09:32 回复
共有条对话 >
翼神
有什么要特别留意的?
2020-03-15 09:34 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
你可以看一下二手车交易平台上边相同年款的车型价格,然后再根据这辆车的车况出价,我感觉老款车款式是老了点,但是性价比肯定要高,再说了,他还是全程在4S店保养
共有条对话 >
翼神

小屁孩浩浩 2020/03/15 09:37:31 发表在 4楼

你可以看一下二手车交易平台上边相同年款的车型价格,然后再根据这辆车的车况出价,我感觉老款车款式是老了点,但是性价比肯定要高,再说了,他还是全程在4S店保养

是,款有点过了,车况很好,定时4S保养,全程可查,去年刚换的大电池
2020-03-15 11:23 回复
共有条对话 >
nokia790 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车主开价多少钱嘛
共有条对话 >
翼神

nokia790 2020/03/15 17:20:43 发表在 6楼

车主开价多少钱嘛

2020-03-15 17:23 回复
共有条对话 >
nokia790 关禁闭 已屏蔽
福克斯

共档 2020/03/15 17:23:14 发表在 7楼

感觉有点高。。。个人感觉10左右吧
共有条对话 >
翼神

nokia790 2020/03/15 19:01:37 发表在 8楼

感觉有点高。。。个人感觉10左右吧

我也觉得高了,心理价位跟你差不多
2020-03-15 22:54 回复
共有条对话 >
西山耀扬 关禁闭 已屏蔽
福克斯
年头太长的混动,我觉得不如同年份RX350。起码燃油机器没有雷。
共有条对话 >
翼神

西山耀扬 2020/03/16 22:19:05 发表在 10楼

年头太长的混动,我觉得不如同年份RX350。起码燃油机器没有雷。

同你所想,这玩意儿要是踩了雷就哭都哭不出来了,修起来贼贵啊
2020-03-17 00:07 回复
共有条对话 >
h549527 关禁闭 已屏蔽
Model Y
13你买个 十几年的车干嘛。。。。
共有条对话 >
翼神

h549527 2020/04/02 01:26:59 发表在 12楼

13你买个 十几年的车干嘛。。。。

千言万语汇成一句话,缺钱
2020-04-07 20:11 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56