原谅我放荡不羁爱自由,新年新气象,喜提奔驰C260L运动版

全部回复 只看楼主

Corneille_ 关禁闭 已屏蔽
C260爆发力很强?别闹
嘟嘟嘟小可 关禁闭 已屏蔽
这车我买了就后悔了,以至于我将来除了奔驰S没有想买的冲动了
那段过去 关禁闭 已屏蔽
当初准备买阿斯顿马丁,后面还是选了心爱的蒙迪欧,
D192J 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

感觉都追不回来 2020/01/26 17:27:47 发表在 13楼

原厂是三色氛围灯吗

64色,真没开出爆发力
Joker811 关禁闭 已屏蔽
你真的很***
左手2015 关禁闭 已屏蔽
感觉像广告呢?
A4旅行是我的 关禁闭 已屏蔽
1.5加98油。。。
一定是神龙绿了他 关禁闭 已屏蔽
冒险家
一开始,我想买保时捷911,最后选择了捷达
一定是神龙绿了他 关禁闭 已屏蔽
冒险家

博郎DX7 2020/01/26 23:00:34 发表在 14楼

我一开始看的宝马730,后来买了宝骏730,也差不多

才差了一个字没得问题
陳彦立V 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我买车时纠结GTR,后来考虑到双门不合适养家买菜,最后选了昂克赛拉
adr9z5ncy 关禁闭 已屏蔽
我本来准备买私人飞机,结果骑了路边小黄车
等你那一天Leon 关禁闭 已屏蔽

博郎DX7 2020/01/26 23:00:34 发表在 14楼

我一开始看的宝马730,后来买了宝骏730,也差不多

你比他还厉害
walkwoman 关禁闭 已屏蔽
第一份工作确定是4S店?
v粉打蛋 关禁闭 已屏蔽
***不成,反被喷。实实在在的,1.5t动力真的不行!再说了,你之前开机车的,动力方面应该懂得吧?
人车合一贴地飞行2012 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

蒙帅MS 2020/01/23 21:04:23 发表在 板凳

爆发力真为开出来,我踩到地板油,只听到发动机嘶吼,转速上去,速度起不来,唉,有点后悔

1.5T 加48V轻混动 飞度发动机加涡轮 外送你个电动自行车电瓶 换个奔驰标
XuHang大魔王 关禁闭 已屏蔽
C的内饰是真的low
茲芙财 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
很牛很美
gtx1089ti 关禁闭 已屏蔽
皇冠
太刺眼了
adp39syf4 关禁闭 已屏蔽
坐进里面。看到这灯光,仿佛进了怡红院
之家车友0715545 关禁闭 已屏蔽
支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56