原谅我放荡不羁爱自由,新年新气象,喜提奔驰C260L运动版

之家车友4135311
0浏览/2020-01-22 00:44
+关注
  本人93年的现在呢也快奔三了,但是我还有一颗放纵的心,第一份工作就是在奔驰4S店工作,在买车的时候纠结宝马X5,结果还是选了C系,是因为月供有限,金融政策,在朋友公司多省了一万,就是南岸区辅仁路那一家4S店,买车的念头是因为一瞬间产生了买车的想法,买来主要是女朋友开,冬天就是自己开了,最想的车是牧马人那样的,想去看看大山世界

我的机车

C260L真的是运动感十足,而且爆发力很强

侧面线条很美,就是这个轮毂不太协调,后期会考虑改装

大脸很好看

轿跑风范

车内氛围灯我很喜欢

紫色很好看,感觉科技感十足

买车送的香薰,很好闻

屏幕感觉有点小了

不过音响效果还不错

刚提新车,加上98

日行灯很亮

大标的,我喜欢

侧脸杀,有没有

刚提新车的照片

啥都没弄

最后来一张车钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
加油
2020-01-22 08:55 回复
蒙帅MS 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
爆发力真为开出来,我踩到地板油,只听到发动机嘶吼,转速上去,速度起不来,唉,有点后悔
2020-01-23 21:04 回复
atobegod 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
纠结x5买了c级?你这买车的跨度有这么大吗?
2020-01-24 11:17 回复
祥宝宝来咯 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
装B纠结x5,结果买c级,我给满分这逼装的
你菜得像个徐坤 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)
这车别加98号……说不定倒还会爆震……
风一样的我哈 关禁闭 已屏蔽
君越
我买车时候也纠结过宝马五系,最后还是买了别克
胸辣么小辣么凶 关禁闭 已屏蔽
爆发力很强?我是开的假C级吧
Marlboro_King 关禁闭 已屏蔽
飞行家

atobegod 2020/01/24 11:17:53 发表在 地板

纠结x5买了c级?你这买车的跨度有这么大吗?

一切为了***需要
DayWalker11 关禁闭 已屏蔽
X5购买三辆1.5T 小奔奔了,还加98... 人才
羊羊5 关禁闭 已屏蔽
钥匙不好看
安Lei 关禁闭 已屏蔽

蒙帅MS 2020/01/23 21:04:23 发表在 板凳

爆发力真为开出来,我踩到地板油,只听到发动机嘶吼,转速上去,速度起不来,唉,有点后悔

是的 我去试驾过感觉q5 差不多现在是不是都是1.5 48啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
乖乖满街街 关禁闭 已屏蔽
恭喜小便喜提老款
感觉都追不回来 关禁闭 已屏蔽
原厂是三色氛围灯吗
不会飞的小精灵 关禁闭 已屏蔽
我一开始看的宝马730,后来买了宝骏730,也差不多
Pur1tyZ1 关禁闭 已屏蔽
这也需要加98???
就叫orange 关禁闭 已屏蔽
人傻钱多才买这个
从未出现的风景9 关禁闭 已屏蔽
你是托吧? 1.5T爆发力很强? 怎么我试驾地板油起步很肉 发动机太响了 感觉要炸一样
AA何必认真 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
我买车的时候也纠结,是买宾利还是劳斯莱斯,结果选了荣威
sssssssssyh 关禁闭 已屏蔽
你这x5都在纠结买不买 你最后选了个c??? 你好歹纠结纠结 一个价位的啊铁子 跟我之前的 一直在考虑湾流g650 可考虑停机不好停 最后买了个a4l
aea79qot4 关禁闭 已屏蔽
装***逼吧 X5纠结。最后买破C
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56