说个笑话!!!

89重庆崽儿
0浏览/2019-12-19 16:43
+关注
去年我一朋友偷着买了台古兹  给她老婆说 花了1万多 (他老婆来问我是不是要1万多 我说要不到  我说要不到一万 他老婆信了)     然后就近 又瞒着老婆买了台维斯帕300  遭了5万多  这次他自己说漏嘴了 !!!!!!!!!!!!好处是天天可以骑车了!!!!!!!!!每天骑  不管天晴下雨  重庆这几天骑车那是相当酸爽的6   7度  每天下雨   他有3台汽车呀! 他老婆说的不准开车  必须天天骑车  出去耍也是  !当我晓得的时候我反正是笑的遭不住了 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

89重庆崽儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
慢慢理解这种 感觉  哈哈哈哈哈哈哈
2019-12-19 16:44 回复
雄出没2015 关禁闭 已屏蔽
这种婆娘心如利刃
2019-12-20 09:10 回复

雄出没2015 2019/12/20 09:10:43 发表在 板凳

这种婆娘心如利刃

对的
2019-12-20 12:17 回复
大同与小黎 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
tfzxc 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
这婆娘也太彪悍了些!

tfzxc 2019/12/20 15:29:50 发表在 5楼

这婆娘也太彪悍了些!

就觉得相当残忍 这个天
2019-12-21 10:17 回复
rx8300 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这个笑话有点冷,天冷
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
好冷。。。。。。。。。。。。
二狗子扯蛋 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
300也买
重庆车友2054264 关禁闭 已屏蔽
不下雨还好,一下雨温度没怎么降,就是冷起遭不住了
青岛车友4054977 关禁闭 已屏蔽
有正当理由入手几套冬装和皮衣护具啥的了
青岛车友4054977 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

xxxxdafei 2019/12/31 23:40:08 发表在 10楼

不下雨还好,一下雨温度没怎么降,就是冷起遭不住了

关键是他堂客喊他必须天天骑
    2020-01-01 10:15 回复

ac9acn63j 2020/01/01 08:58:16 发表在 11楼

有正当理由入手几套冬装和皮衣护具啥的了

2020-01-01 10:15 回复

ac9acn63j 2020/01/01 08:59:24 发表在 12楼

回复被删除。
    关我什么事情 我就说出来 让大家笑笑 而你说的话 比较容易挨骂 请注意言辞 谢谢
    2020-01-01 10:18 回复
    yale818 关禁闭 已屏蔽
    有才艺
    硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
    宏光MINIEV

既然你喜欢就应该天天骑,管他风吹雨打,坚持到底

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56