我说一档到八十,有人不信说我吹

gbasd
0浏览/2018-12-17 17:52
+关注
自己录的视频,一个手录抖的厉害,然后视频发不上来,我截了个图,转速接近7500,速度八十。再说也不是经常这样开,自动挡七千一百转就升挡了,手动才行,长城干不太敢经常断油。二挡一百三路况不允许,没法拍。99%市区,八十的速度就算高了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Elgiyen 关禁闭 已屏蔽
低粘度机油不建议经常冲红线,另外注意安全,最好不要自己开车录视频。
2018-12-17 18:07 回复
信阳红日 关禁闭 已屏蔽
这是秀车的
2018-12-17 18:10 回复
zyss801 关禁闭 已屏蔽
世嘉
建议买个手机支架对着屏幕录。
2018-12-17 18:14 回复
please_jq 关禁闭 已屏蔽
维特拉
自动挡怎么7100升挡?
华慧兵 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你还年轻。。低调,保存实力。。
zmfazx 关禁闭 已屏蔽
我擦,厉害厉害,我的车2档最高才能跑80!服气!
meilijiangcheng 关禁闭 已屏蔽
众泰Z300
纯奔驰
天津车友3433547 关禁闭 已屏蔽

zmfazx 2018/12/17 18:54:09 发表在 6楼

我擦,厉害厉害,我的车2档最高才能跑80!服气!

已经过了飙车的年纪了,对了我今年29
6260ii 关禁闭 已屏蔽
思域
证明了,意义何在?
鸳鸯仙 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
想起让子弹飞里面,一开始那个张默,拼了命去证明自己没有吃鹅的桥段。
短脖子长颈鹿 关禁闭 已屏蔽
为啥到红线还不断油?刷过ECU了?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
酱油东 关禁闭 已屏蔽
力狮
现在新的自动挡一般不能这样玩,电脑系统有保护措施,到了多少转自动断油
我在关注中 关禁闭 已屏蔽
帝豪
低调低调
gbasd 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是小谁 2018/12/17 18:07:45 发表在 沙发

低粘度机油不建议经常冲红线,另外注意安全,最好不要自己开车录视频。

多谢关心 不是很经常红线,而且我选晚上路上没人的时候录的
2018-12-17 19:35 回复

please_jq 2018/12/17 18:18:19 发表在 4楼

自动挡怎么7100升挡?

红线就升档啊,应该是7200左右,手动模式能接近7500
2018-12-17 19:36 回复

6260ii 2018/12/17 19:00:07 发表在 9楼

证明了,意义何在?

没说有什么意义,因为我偶尔就会这样开
2018-12-17 19:37 回复

华慧兵 2018/12/17 18:18:20 发表在 5楼

兄弟,你还年轻。。低调,保存实力。。

速度不快,只是转速快
2018-12-17 19:37 回复
wangweikimi 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
思铂睿,本田机器就是牛

短脖子长颈鹿 2018/12/17 19:16:11 发表在 11楼

为啥到红线还不断油?刷过ECU了?

手动模式不升档,只会断油
2018-12-17 19:38 回复

酱油东 2018/12/17 19:23:41 发表在 12楼

现在新的自动挡一般不能这样玩,电脑系统有保护措施,到了多少转自动断油

都一样,这就是断油了,接近7500
2018-12-17 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56