如何选择车型?

之家车友1449837
0浏览/2023-08-13 00:57/发布于 甘肃
+关注
宝马3系,奥迪A4L,奔驰C系,凯迪拉克CT5四款车怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车友你好,如果一个人开的多,手头富裕,就买三系,手头紧就买凯迪拉克CT 5;如果是女士开的多闭眼,选奔驰c级,如果男士开的多,居家用主力车建议选奥迪a4l,不是说奥迪a4l有多么好,而是它最均衡使用场景最宽泛,哪怕冬天下雪,前驱或四驱也不费力,如果不太喜欢a4,那一定要买三系的四驱后驱,一下雪就几乎不能开了。南方随意。
2023-08-13 07:32 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
mico_lemon 关禁闭 已屏蔽
发动机和变速箱看,选择3系没错
2023-08-13 08:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
律者仁心爱夸戳 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我也看过这几款,C级最贵还是1.5T,3系后悬挂减配成4钢1铝了,CT5最便宜但品牌不喜欢(主要是没有洗浴的爱好),只有A4L相对最均衡。
2023-08-13 08:47 来自四川 回复
共有条对话 >
zz_tracy826 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

我是女生,也不会为了颜值去买个1.5t的;ct5配置高,奈何后排空间有限,内饰low,品牌力不行;3系也有考虑,但这代的3系牺牲了操控驾驶乐趣,偏向舒适,而且还有漏机油的风险,就都pass了。最后选了45,虽然不是最惊艳的,但各方面都比较均衡,还是挺香的。

2023-08-15 09:04 来自河北 回复
共有条对话 >
稳步高升 关禁闭 已屏蔽
揽胜
30来万还是选择A4或者3系吧。
2023-08-20 22:14 来自广东 回复
共有条对话 >
丿江南灬 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
选a4吧,中庸之道
2023-08-30 10:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
捷瑞是猫 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
选XFL不香吗!!!个性,帅气!还高一个级!!!
2023-09-01 08:45 来自四川 回复
共有条对话 >
青岛车友0350248 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃s60
2023-09-07 00:26 来自山东 回复
共有条对话 >
宜春车友4476638 关禁闭 已屏蔽
45 330,奔驰c太拉了,洗浴王也值得考虑
2023-09-09 14:04 来自刚果民主共和国 回复
共有条对话 >
枫语轩主 关禁闭 已屏蔽
聪明人买CT5
2023-09-10 12:14 来自河南 回复
共有条对话 >
等我改个12缸 关禁闭 已屏蔽
你想要豪华要牌子要面子就奔驰,要性能崩直线就奥迪45TFSI马力最强性价比尚可但是快掉出BBA了,CT5性价比最高配置最高选带后桥差速器跟电磁悬架还能漂移能下赛道,至于宝马BMW(别买我)。
2023-09-25 15:51 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
兄弟情8522 关禁闭 已屏蔽
我还是建议ct5,毕竟后驱带差速锁,那儿都能适合,也可以上四驱的
2023-09-29 16:44 来自四川 回复
共有条对话 >
意大利毒贩 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
反正我的ct5开着还行,买车时bba里就看了a4,奔驰宝马感觉我一个臭屌丝配不上就没去看,a4试驾了几圈感觉是那种比较容易上手的车,开着很灵活轻便。反观个ct5,方向盘重的一笔,地盘开起来也有种厚重感,最后纠结了几天买了ct5.原因还是感觉ct5好看一点,再就是奥迪销售总感觉我买不起不叼我
2023-10-03 17:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
木槿暖夏抢 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-04 12:15 来自辽宁
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56