你们的GS能加多少油?

全部回复 只看楼主

Nicholas羽锋 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

oubocw 2018/01/17 11:39:09 发表在 19楼

来海南加8.59元一升的95#

你们那为什么贵这么多?跟98号汽油差不多价了
2018-01-17 12:11 回复
共有条对话 >
dickzyq 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

Nicholas羽锋 2018/01/17 12:10:38 发表在 20楼

我也是奇怪这个,所以才发帖问问其他车友

66升Q50都是80升的油箱
共有条对话 >
mhy0129 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
我的也是一样一样
共有条对话 >
郭先生在海南 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS

Nicholas羽锋 2018/01/17 12:11:16 发表在 21楼

你们那为什么贵这么多?跟98号汽油差不多价了

高速免费
共有条对话 >
雷克萨斯GS

dickzyq 2018/01/17 16:19:51 发表在 22楼

66升Q50都是80升的油箱

所以除了混动版,以后我们汽油版的出门,不是去加油,就是在去加油的路上
2018-01-17 18:40 回复
共有条对话 >
雷克萨斯GS

mhy0129 2018/01/17 16:29:17 发表在 23楼

我的也是一样一样

我们都一样~都一样~
2018-01-17 18:43 回复
共有条对话 >
雷克萨斯GS

oubocw 2018/01/17 17:09:03 发表在 24楼

高速免费

还可以这样啊,长见识了
2018-01-17 18:44 回复
共有条对话 >
深圳车友0709416 关禁闭 已屏蔽

oubocw 2018/01/17 11:39:09 发表在 19楼

来海南加8.59元一升的95#

海南高速有免费么?还有其它关于车的税和我们有什么区别?
共有条对话 >
Ghhhh33 关禁闭 已屏蔽
亮灯的时候加的
共有条对话 >
雷克萨斯GS

Ghhhh33 2018/01/18 09:44:44 发表在 29楼

亮灯的时候加的

正版gs,没跑了
2018-01-18 10:14 回复
共有条对话 >
郭先生在海南 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LS

北京路2008 2018/01/18 09:32:32 发表在 28楼

海南高速有免费么?还有其它关于车的税和我们有什么区别?

海南环岛高速是免费的,正常买车都要贵1-2万
共有条对话 >
xme_cool 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
都是文字游戏吧,gs66升应该值的是这个全部的容积,5系可能总容积有70,但是当作65升。这个无所谓,也不差那点油
共有条对话 >
perlute 关禁闭 已屏蔽
刚加了油,显示续航还有70多公里,没报警,加95跳枪,396元。
共有条对话 >
雷克萨斯GS

xme_cool 2018/01/18 11:44:26 发表在 32楼

都是文字游戏吧,gs66升应该值的是这个全部的容积,5系可能总容积有70,但是当作65升。这个无所谓,也不差那点油

嗯,关系的确也不大,只是奇怪为什么这么小
2018-01-18 15:36 回复
共有条对话 >
Loyce 关禁闭 已屏蔽
我那台09款的思铂睿油表还有小两格,去加92都能加400多
共有条对话 >
实话实说汽车的那些事 关禁闭 已屏蔽
皇冠

Nicholas羽锋 2018/01/16 20:34:50 发表在 主楼

今天跟哥们聊天,说到我的车95号汽油加不了400块,他说他的5系要加500多。我新车提来的时候,续航就15公里,然后去加油的时候说加400的95号汽油,结果380多就跳枪了,400都加不下??gs的油箱也有66升,5系看了也就68升,难不成我的油箱小一点?还是我们这油便宜点?车友们都来聊聊吧

共有条对话 >
皇冠
油箱怎么会虚标?目的是什么?当然有允许误差范围的!
66升应该是挑枪后的总容量,而正的乘用车油箱设置零续航里程前约40公里黄灯提示,而零续航里程后油箱约有5-6升的备用油!
共有条对话 >
皇冠

寿光大叔KB521 2018/01/16 20:35:04 发表在 沙发

一般情况下油箱盖有标识加多少号油,现在压缩比推荐加的油号有可能比标识油号高,我觉得按照油箱盖跟保养手册加错不了,压缩比确实能作为判断发动机采用燃油标号的依据之一,按照过去的说法,压缩比在9以下可以采用92号汽油,压缩比在9以上则应该采用95号汽油,压缩比10以上可以采用97号汽油。而实际上,凭我们现在的经验会发现,这个数据与厂家给出的数据并不贴服,例如现在绝大部分的发动机压缩比都在9以上,但大多数厂家都是标称可以加92号汽油的,甚至许多压缩比达到10的发动机,也可以采用92号汽油。更为极端的例子,像东风标致的2.0发动机,压缩比高达11,仍然说可以采用92号汽油。而三菱的EVO ,它的压缩比只...

牛头不对马嘴!
共有条对话 >
陆冲初阶玩家 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我感觉油箱不大,加到跳枪,仪表显示可行驶里程是520公里,一般情况下开个450公里就要去加油站了。。。
共有条对话 >
KoyuElec光与电子华仔 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
我的CC 70L油箱
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56